Нижний Новгород
Войти
3 апреля 2012 г.
Строительство: Двери

ООО "Техно Строй"

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Коновалова, 7
Телефон: +7 920 297-03-33
Иллюстрация. ООО "Техно Строй"
Продажа и установка дверей. Двери межкомнатные, двери входные, арки. Консультации, замер, демонтаж, доставка и установка дверей.ООО «ТЕХНОСТРОЙ» предлагает двери металлические, двери входные, межкомнатные двери и арки широкого ассортимента. Все изделия изготавливаются по точной и оригинальной технологии, соответствующие высоким качествам стандарта. Наши цены на двери вас приятно удивят, потому как это не просто продажа дверей, а еще и полный спектр услуг полного цикла, включающий в себя консультационную помощь по выбору надежной двери, дизайнерскому решению, гармонично вписывающимся в ваш интерьер помещения; вызов мастера на дом для снятия необходимых установочных размеров, доставка дверей до любого места города с подъемом на нужный этаж, демонтаж старой двери и установка новой двери.
Комментарии 1
ООО «ТЕХНО-СТРОЙ» предлагает двери металлические, двери входные, межкомнатные двери и арки широкого ассортимента. Все изделия изготавливаются по точной и оригинальной технологии, соответствующие высоким качествам стандарта. Наши цены на двери вас приятно удивят, потому как это не просто продажа дверей, а еще и полный спектр услуг полного цикла, включающий в себя консультационную помощь по выбору надежной двери, дизайнерскому решению, гармонично вписывающимся в ваш интерьер помещения; вызов мастера на дом для снятия необходимых установочных размеров, доставка дверей до любого места города с подъемом на нужный этаж, демонтаж старой двери и установка новой двери. Все работы, проводимые квалифицированным персоналом ООО «Техно Строй», проводятся в максимально сжатые сроки с требуемым качеством замеров, демонтажа, установки. Мы гарантируем точность изготовления и срок службы всех дверей, установленных нашей компанией. Высококачественные металлические двери изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании. Использование лазерных технологий позволяет получить 100%-ную геометрию двери, избежать возникновения грубых сварочных швов, обеспечивает четкость закрывания двери и точного совпадения запорных узлов замка, исключает люфт в местах запора, что, в свою очередь, позволяет увеличить жесткость конструкции. Наши консультанты помогут вам правильно выбрать межкомнатные двери, как правило, выбор обусловлен проводимым ремонтом и обновлением дизайна. В тоже время ремонт — это крупное событие, и выбор межкомнатных дверей занимает в нем не последнее место. Прежде, чем купить двери, перед формированием заказа на межкомнатные двери, входные металлические двери, арки - учитывается много факторов, такие как размеры дверного проема, толщина стен, оформление портала, сторона открывания, остекление, фурнитура и другие. Поэтому мы рекомендуем обращаться за вызовом мастера установки дверей для проведения профессионального замера, чтобы избежать возможных ошибок в дальнейшей эксплуатации изделия.
1 мая 2012, 15:27
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Юлиуса Фучика 6А
Телефон: +7 831 419-17-70
Адрес: Нижний Новгород, ул. Рождественская, 11, офис 317
Телефон: +7 920 006-69-69
Адрес: Нижний Новгород, улица Белинского, д. 104
Телефон: +7 920 050-42-03, +7 920 058-56-37
Публикации по теме
22 марта 2023 г.
Иллюстрация. Краткий гид по типам полимерных листов: где применяется материал
Из пластика изготавливается множество различных изделий – от посуды до крупногабаритных емкостей и запчастей для оборудования и автомобилей. Подробнее о видах полимеров и отраслях их применения поговорим в статье.
2 марта 2023 г.
Иллюстрация. Трубы из карбамидной стали в ассортименте ООО «Техимпэкс»
ООО «Техимпэкс» сообщает о запуске нового товара. Во втором квартале 2023 года компания начнет поставлять трубы из карбамидной стали.
30 января 2023 г.
Иллюстрация. Полимерные листы: что нужно знать о продукции и подборе поставщика
Полимерные листы используются во многих сферах, от автомобилестроения, рекламы и строительства до мебельной и пищевой промышленности. Качество готовых изделий напрямую связано с качеством исполнения – в статье обсудим, на что обратить внимание.