Москва
Войти

Usiplenievet

Адрес: 127185, Москва, ул. Полковая, д. 3с3
Телефон: +7 495 135-10-50
Иллюстрация. Usiplenievet
Компания Usiplenievet предлагает безболезненное усыпление собак, кошек и других мелких домашних животных с выездом на дом специалиста круглосуточно. Владельцы часто надеются, что их тяжелобольное животное спокойно умрет дома во сне. К сожалению, такое случается редко. Поэтому лучше закончить жизнь беспокойного животного достойной безболезненной эвтаназией. Эвтаназия обычно является нашим последним средством избавления животного от страданий. Вам следует рассмотреть возможность усыпления, если: У животного есть боль, которую невозможно эффективно контролировать. У животного неизлечимая болезнь, и продолжающееся выживание причиняет ему страдания. Животное не может нормально двигаться и сохранять равновесие. Самостоятельно есть и пить животное не может. У животного неизлечимые опухоли, вызывающие боль. Выводится животное с трудом, не может задерживать мочу и стул.
Комментарии 2
У моей 13-летней собаки обострились проблемы со зрением и слухом. В последнее время появились проблемы с передвижением. В конце концов появились сильные боли. Мучалась сама собака и все мы тоже – вот и решились на усыпление чтобы облегчить конец нашего любимца. Я вызвал специалиста Usiplenievet для усыпления моей собаки и он довольно быстро приехал. Однако сначала боялись, что смертельная инъекция не будет болезненной для моей собаки. Но беспокойство было напрасным. Врач велел нам принести собаку в сад перед операцией и ввел ему укол. Пес заснул нормально, затем ему сделали второй укол. Я никогда не забуду его глаза перед закрытием и его последний выдох, но я думаю, ему было потом легче.
12 января, 11:31
Мы испытали этот шок с усыплением собаки в субботу. Наш 12-летний пес был парализован, задние лапы отказали и просто лежал, он даже не мог опорожнить себя и ему было больно. Анальгетики по действию длились недолго, но в те моменты он все еще ласкался, сладко зевал, играл и кусал свой воздушный шарик ... Это было трудное решение, мне потребовалось 3 дня, но когда он просто лежал и смотрел на меня с болью в глазах. Я не мог поступить иначе. В субботу мы вынесли его в сад на солнышко, и мы все были там с ним весь день. Специалист из Usiplenievet пришел в 6 вечера. Сначала он ввела ему обезболивающее, чтобы пес заснул. Я сидел рядом с собакой, положив его голову себе на колени, и мы смотрели друг другу в глаза, и собака медленно засыпала. Мне было очень больно, но в его глазах я увидел огромное облегчение ...
19 января, 09:21
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва ул. Марьинский парк, д. 9
Телефон: +7 495 160-07-09
Адрес: ул. Добросельская, дом 5, Балашиха
Телефон: +7 495 363-36-00
Адрес: Москва, ул. Зарайская д.48А стр.1
Телефон: +7 495 477-69-70
Публикации по теме
19 января 2021
Иллюстрация. Fixed match 23 january 2021 - договорной матч 23 января RUS-FIXED.RU
Fixed match 23 january 2021 - договорной матч 23 января RUS-FIXED.RU Fixed match 23 january 2021 - договорной матч 23 января RUS-FIXED.RU Fixed match 23 january 2021 - договорной матч 23 января RUS-FIXED.RU Fixed match 23 january 2021 - договорной матч 23 января RUS-FIXED.RU
26 ноября 2020
Иллюстрация. VetGlobal: срочная круглосуточная помощь вашим питомцам
Ветеринарная клиника VetGlobal оказывает срочную ветеринарную помощь. Команда профессиональных врачей готова позаботиться о вашем домашнем питомце в любое время дня и ночи, обеспечив своевременное обследование и лечение.
31 октября 2020
Иллюстрация. Билецкий Андрей
Экс-агент Украины, экс-начальник Азовского полка уникальных сил Билецкий Андрей Дата рождения: 05.08.1979