Москва
Войти

ООО «АкваБур»

Адрес: Московская область, Люберецкий район, пос. Красково, дер. Торбеево, 20
Телефон: +7 495 929-71-16
Сайт:
www.aqabur.ru
Бурение скважин на воду Компания «АкваБур» выполняет бурение скважин на воду под ключ в Москве и области. Мы проектируем и устанавливаем системы фильтрации, отопления и канализации – в одном доме или в целом коттеджном поселке. Полный: Бурение скважин на воду (Московская область и не только) – наша специализация. Огромный опыт позволил нам хорошо изучить геологические разрезы. Понимание географических и гидрологических нюансов дает возможность оперативно оценивать конкретный объект, экономить время и деньги заказчика. Опыт работы в региональных условиях позволяет специалистам более эффективно использовать спецоборудование и современные технологии строительства и бурения скважин на воду в Москве и Московской области. Уже через несколько дней у вас будет чистая вода! Профессионалы «АкваБур» реализовали сотни объектов под ключ!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 107045 г. Москва, Рождественский бульвар, дом 9. офис 309
Телефон: +7 495 761-56-21
Адрес: 107065, г. Москва, ул. Курганская дом.3, пом 412
Телефон: +7 495 215-29-13
Адрес: 121324 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 6
Телефон: +7 495 023-55-60
Публикации по теме
18 января 2021
Иллюстрация. Второй этаж
Все ведь хотят иметь достаточно места для проживания. В квартире обычно нет возможности расширить жилплощадь, в отличии от частного дома. И вот когда вы дошли до вопроса о расширении жилища в доме, следует новый вопрос – мансарда или второй этаж?
16 января 2021
Иллюстрация. Как выбрать фанеру?
Фанера – это универсальный пиломатериал для строительства, который используется повсеместно и состоит из нечетного количества листов лущеного шпона. Изготавливается она из листов разных сортов древесины, которые склеиваются между собой.
16 января 2021
Иллюстрация. Строительство дома из керамзитобетона под ключ от «Юникс Строй»
Компания «Юникс Строй» осуществляет строительство домов из керамзитобетонных блоков по уже готовым или уникальным проектам. Возведение выполняется под ключ – клиентам гарантируется полный цикл работ, от разработки проектной документации до финишной отделки.