Москва
Войти

ООО "Строй Дом"

Адрес: 105005, Москва, Ул. Казакова 8 стр.3
Телефон: +7 499 372-09-02
Иллюстрация. ООО "Строй Дом"
На сегодняшний день наша компания осуществляет полный цикл общестроительных и специальных работ, связанных со строительством, реконструкцией, отделкой и монтажом инженерных коммуникаций малоэтажных домов, жилых и общественных зданий. В своей работе наша компания, в первую очередь, ориентирована на достижение результата! Для этого, приступая к работе, мы имеем: ясные цели четкие задачи конкретные сроки Основными преимуществами работы с нами являются: Возведение домов и коттеджей «под ключ»; Предоставление комплексных услуг, начиная от проектирования, заканчивая боем бутылки шампанского о борт авианосца Вашего счастливого будущего; Строительство сооружений, как по типовым проектам, так и по индивидуальным заказам; Работа с самыми разнообразными и современными материалами: кирпич, газосиликатные блоки, клееный брус и д.р. Наша компания напрямую, без посредников, сотрудничает с производителями строительных материалов и комплектующих. Это позволяет нам снизить затраты на их приобретение, оптимизировать доставку, гарантировать качество, а значит и выгоду Заказчика!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143080, Москва, Одинцово город, дп. Лесной Городок, ул. Школьная д. 1, а/я 1, ТДК Город, 10 этаж
Телефон: 8 800 775-94-77
Адрес: ул. Короленко д. 7 корпус 2
Телефон: 8 800 550-17-08, +7 925 869-13-41
Адрес: Москва, 41-й км МКАД, 11/4
Телефон: +7 495 768-42-34
Публикации по теме
24 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Клей для монтажа плит
Клей для монтажа плит. В современном строительстве существует значительное внимание к использованию сухих строительных смесей и клея для монтажа плит. Эти материалы обеспечивают надежное крепление различных материалов, таких как керамическая плитка, природный и искусственный камень, керамогранит и другие, и способствуют созданию прочных и устойчивых конструкций в различных типах зданий. Клей для монтажа плит играет ключевую роль в укладке плиточных материалов на стены, полы или потолки, благодаря своим уникальным свойствам. При выборе клея для монтажа плит из сухих строительных смесей важно учитывать несколько особенностей.
23 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Плиточный клей цена 25 кг леруа мерлен
Плиточный клей цена 25 кг леруа мерлен. Сухие строительные смеси и плиточный клей в удобной упаковке весом 25 кг - необходимый атрибут для успешного завершения строительных проектов. Плиточный клей эффективно закрепляет плитку на разнообразных поверхностях, обеспечивая надежное соединение. Строительные смеси широко применяются для выравнивания поверхностей и создания бетонных конструкций. Легкая упаковка весом 25 кг облегчает транспортировку и использование материалов на строительной площадке.
23 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Как заточить зенкер по металлу?
Для быстрого и правильного заточки зенкера по металлу необходимо выполнить следующие шаги