Казань
Войти
21 февраля 2021
Медицина: Медцентры

Наркологический центр МЕТОД

Адрес: ул. Николая Ершова, 49В
Телефон: +7 843 216-86-49
МЕТОД — наркологический реабилитационный центр в Казани комплексного лечения зависимостей. Главные особенности центра: отсутствие принудительных мер, бережное отношение, профессионализм и ответственность за результат. На нашем сайте можно записаться на прием к врачу либо вызвать врача-нарколога на дом для получения профессиональной наркологической помощи: вывод из запоя, снятие абстинентного синдрома, постановка капельницы, кодирование и лечение от алкогольной, наркотической и табачной зависимостей. МЕТОД - уникальная в России действенная программа в лечении от наркомании, алкоголизма и игровой зависимости. Автор и руководитель программы – врач-психотерапевт Бережнов Борис Германович. В центре работают специалисты с медицинским образованием: врачи-наркологи, психотерапевт и медицинские психологи. Все занятия проводятся дипломированными психологами, с опытом работы от 7 лет.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Казань Ново-савиновский район ул Октябрьская д 13 оф 7
Телефон: +7 843 253-20-87
Адрес: г. Казань, Сибирский тракт, 13
Телефон: +7 843 204-08-87
Адрес: ул. Аделя Кутуя, 151
Телефон: 8 800 555-10-75
Публикации по теме
16 февраля 2021
Иллюстрация. Гипергидроз головы- причины и лечение сильной потливости головы
Гипергидроз — это медицинское название проблемы, которая многим знакома не понаслышке. Эта проблема заключается в чрезмерно интенсивном потоотделении, которое не всегда бывает, вызвано внешними факторами.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Снятие ломки в Казани
Что такое ломка? Это абстинентный синдром, который развивается при употреблении некоторых наркотических препаратов (опиаты, синтетические наркотики, барбитураты и так далее). То есть, это синдром отмены, который развивается по тем же причинам, что и похмелье при алкогольной зависимости – наркотик изменил метаболизм, настроил его под себя. И теперь героин или морфий – жизненно необходимое вещество.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Вывод из запоя в Казани
Алкоголизм является прогрессирующей болезнью. Человек попадает в непосредственную зависимость от употребления алкоголя. Сказываются негативно на состояние его здоровья продолжительные пьянки. Поэтому эффективный вывод из запоя на дому – ответственный шаг на пути к трезвому образу жизни. Для осуществления качественного вывода из запойного состояния нужен неусыпный контроль со стороны нарколога.