Санкт-Петербург
Войти
5 апреля 2021
Дети: Досуг, Игрушки

Дом ремёсел

Адрес: Гатчина Ижорская д.4 стр.4
Телефон: +7 931 538-87-16
Иллюстрация. Дом ремёсел
Мы новое предприятие – производитель изделий из гипса. На данный момент занимаемся производством гипсовых барельефов для раскрашивания – наборов для детского творчества. Расписывая фигурки, ребенок формирует свое воображение, пространственное мышление, развивает мелкую моторику, улучшает цветовосприятие, координацию движений. Данный вид детского творчества может выступать в качестве терапии, помогая выразить свои чувства через краски. Размеренная, приятная работа успокаивает, дарит чувство умиротворения и массу позитивных эмоций. Для раскрашивания фигурок можно использовать любые краски (акриловые, гуашь, акварель). Украсьте готовой игрушкой свой дом или подарите близким в форме магнита, изделия из гипса могут храниться много лет, не теряя своих качеств.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Малый проспект, Петроградской стороны, 20
Телефон: +7 812 963-94-53
Адрес: Медиков 7
Телефон: +7 931 300-24-71
Адрес: Санкт-Петербург, Тосина ул., 9
Телефон: 8 800 200-75-40
Публикации по теме
13 сентября 2022
Иллюстрация. Элайнеры для выравнивания зубов детям и подросткам: преимущества
Atribeaute Kids предлагает спланировать визит к стоматологу детей и подростков в период школьных каникул. Преимущества элайнеров (кап) для выравнивания зубов. Узнайте, в каких случаях применяются ортодонтические системы.
4 июня 2022
Иллюстрация. Что необходимо знать о колготках и носках для ребенка?
Носки и колготки очень спасают ноги ребенка от замерзания, особенно в холодное время года. Колготки можно надевать ребенку как дома, если полы холодные, так и под штаны зимой. Если ноги мерзнут, есть риск переохлаждения и снижения иммунитета.
20 мая 2021
Иллюстрация. Михаил Романов открыл спортивный праздник в Невском районе
Михаил Романов отметил, что олимпийские чемпионы «рождаются» именно благодаря дворовым футбольным матчам, хоккейным поединкам на школьных катках, местным спортивным секциям и уличным турникам.