Тольятти
Войти

ДомЛюксПроект

Адрес: ул.Кучуры, 8
Телефон: +7 928 007-20-00
Иллюстрация. ДомЛюксПроект
Наша проектная организация «ДомЛюксПроект» предлагает широкий спектр услуг по проектированию зданий и сооружений, различного уровня сложности и ответственности. Нашими объектами проектирования являются здания гражданского назначения жилые (дома, коттеджи, гостиницы, пансионаты и т.п.) и общественные (торговые комплексы, рестораны, магазины и т.п.); в том числе здания и сооружения любой этажности (одноэтажные, двухэтажные, многоэтажные). Все работы по архитектурно-строительному проектированию выполняются лицензированными и дипломированными специалистами, обладающими большим практическим опытом. С нами работают и сотрудничают архитекторы, дизайнеры, инженеры и геодезисты.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Самарская область, г. Тольятти, ул.Льва Яшина, 6
Телефон: +7 987 817-80-93
Адрес: ул. Дзержинского 74, офис 204
Телефон: +7 8482 62-04-74
Адрес: Тольятти, Индустриальная ул., 2
Телефон: 8 800 333-98-92
Публикации по теме
27 декабря 2021
Иллюстрация. Приобрести фирменную клейкую ленту можно в компании «Клейкие ленты»
Компания "Клейкие ленты" уже 9 лет работает на рынке упаковочных материалов.
19 июня 2020
Иллюстрация. Как правильно открывать пластиковые окна?
Отворение посредством поворота Окна ПВХ в Тольятти таким образом открываются посредством прижатия отворенной части к раме одной рукой. Параллельно второй рукой поворачивается ручка до момента принятия ей горизонтального положения. Далее можно с легкостью потянуть ручку и отворить створку. Надежно закрыть окно позволит прижатие к раме створки, поворот рычага фурнитуры до принятия им вертикального положения.
19 июня 2020
Иллюстрация. Как улучшить звукоизоляцию окон?
Компания «Лекса Сервис» предоставляет услуги по производству окон ПВХ в Тольятти. Многолетний опыт работы наших специалистов позволил нам разработать собственный алгоритм действий. Мы понимаем, что в современных условиях люди находятся под воздействием большого количества источников шума.