Москва
Войти

ШВЕЙПРОМ (швейное оборудование)

Адрес: пр.Текстильщиков, д.119, оф.12
Телефон: +7 910 698-82-62
Сайт:
www.sewq.ru
Компании ШВЕЙПРОМ продает качественное, современное швейное оборудование, вышивальные машины, раскройное и гладильное оборудование для любого швейного производства. Швейное оборудование таких фирм как JUKI (Япония), JACK ,JAPSEW, COWBOY(Китай), SIRUBA (Тайвань) , ROTONDI, BIEFFE, COMEL (Италия), BARUDAN (Япония), WILCOM, SEUNG MIN, LENTA, HOFFMAN, REXEL(Польша), FABLO, САПР Assyst, MAIER,PFAFF, DURKOPP(Германия) На нашем сайте Вы найдете много полезной информации о промышленных швейных машинах. Полная техническая характеристика швейного оборудования, разных моделей машин, фото машин, цены (прайс). ВИДЕО. Узнаете о новинках швейного и вышивального оборудования, о проходящих в компании акциях, скидках, условиях поставки, сроки и стоимость.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Саратов,410002, ул. Мичурина, д. 140/142
Телефон: +7 8452 34-34-34, +7 8452 61-61-61
Адрес: г. Москва ул. Варшавское шоссе, 141с80
Телефон: 8 800 775-13-45
Адрес: г. Москва, ул. Кусковская, 20а
Телефон: +7 499 681-10-47
Публикации по теме
1 октября 2022
Иллюстрация. Оборудование в наличии и под заказ от «АСИК СЕРВИС ПРО»
Компания «АСИК СЕРВИС ПРО» предлагает надежное оборудование и компоненты, необходимые для майнинга от ведущих производителей.
30 сентября 2022
Иллюстрация. Плазменная или лазерная резка металла: разбираемся в отличиях методов
При кажущейся схожести лазерная и плазменная резка металлов достаточно сильно отличаются и подходят для разных целей. В заметке разберемся в нюансах этих способов обработки.
29 сентября 2022
Иллюстрация. Мелкоформатная напольная плитка в современном интерьере
Широкое распространение тренда на крупноразмерные отделочные материалы привело к тому, что современный интерьер стал неизбежно ассоциироваться с напольной плиткой внушительного формата, а традиционный мелкогабаритные элементы перешли в разряд классики и винтажа. Понимая ошибочность сложившейся тенденции, многие дизайнеры стремятся изменить подобный порядок и демонстрируют поистине безграничные возможности керамики и керамогранита малых форм в оформлении пола. О главных достоинствах и полезных советах по использованию таких коллекций в современном интерьере стоит поговорить подробнее.