Москва
Войти

ШВЕЙПРОМ (швейное оборудование)

Адрес: пр.Текстильщиков, д.119, оф.12
Телефон: +7 910 698-82-62
Сайт:
www.sewq.ru
Компании ШВЕЙПРОМ продает качественное, современное швейное оборудование, вышивальные машины, раскройное и гладильное оборудование для любого швейного производства. Швейное оборудование таких фирм как JUKI (Япония), JACK ,JAPSEW, COWBOY(Китай), SIRUBA (Тайвань) , ROTONDI, BIEFFE, COMEL (Италия), BARUDAN (Япония), WILCOM, SEUNG MIN, LENTA, HOFFMAN, REXEL(Польша), FABLO, САПР Assyst, MAIER,PFAFF, DURKOPP(Германия) На нашем сайте Вы найдете много полезной информации о промышленных швейных машинах. Полная техническая характеристика швейного оборудования, разных моделей машин, фото машин, цены (прайс). ВИДЕО. Узнаете о новинках швейного и вышивального оборудования, о проходящих в компании акциях, скидках, условиях поставки, сроки и стоимость.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: проспект Академика Туполева, 2
Телефон: +7 925 826-77-72
Адрес: Троилинский пер., 5
Телефон: +7 499 348-12-59
Адрес: г. Москва, Строительный пр-д., д. 7А, корп. 28 комната 104-106
Телефон: +7 495 363-56-50
Публикации по теме
29 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Штукатурка гипсовая серая 30 кг цена
Штукатурка гипсовая серая 30 кг цена. В строительстве серая гипсовая штукатурка весом 30 кг имеет свои преимущества. Ее адгезия, пластичность и легкость нанесения делают ее универсальным материалом для декорирования поверхностей, который можно применять как вручную, так и с использованием специального оборудования. Этот материал обеспечивает ровное и прочное покрытие, что делает его отличным выбором для внутренних работ. В данном обзоре мы подробно рассмотрим основные характеристики и области применения серой гипсовой штукатурки в строительстве.
28 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Штукатурка гипсовая белая 30 кг купить
Штукатурка гипсовая белая 30 кг купить.Необходимо осознавать, что гипсовая штукатурка белого цвета имеет массу 30 килограммов. Этот строительный материал очень популярен и широко используется в ремонте и строительной деятельности. После соединения с водой гипсовая смесь с примесями образует гибкую массу, готовую для нанесения на поверхность. После смешивания с водой гипсовая смесь с добавками превращается в упругую массу, готовую для покрытия поверхности.
27 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Строительство
Если и закупать сейчас стройматериалы, то в Газосиликатстрой