Липецк
Войти

"Посейдон"

Адрес: г.Липецк. ул. Шкатова. д.4. оф.80.
Телефон: +7 4742 71-82-17
«Посейдон» (г. Липецк) - предлагает услуги по выполнению работ по очистке (ассенизации) канализационных систем, имеет в своём арсенале оригинальное оборудование. Использует современные технологии очистки фекальных, хозфекальных, промышленных и ливневых систем канализации. У нас работают бригады, которые выезжают на борьбу с засорами по всей территории Липецкой области. Системы канализации с течением времени обрастают различными жировыми и другими отложениями, активно идёт размножение микроорганизмов на внутренних стенках труб, вследствие чего проходное сечение сужается, и в дальнейшем происходят засоры. Бороться с засорами посредством использования тросов, гибких валов и проволоки, конечно, нужно, но целесообразнее проводить профилактическую гидродинамическую промывку до «чистой трубы».
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Липецк, пл. Петра Великого, влд 2
Телефон: +7 915 551-28-28
Адрес: г. Липецк, ул. Универсальный проезд 2М, лит. А
Телефон: 8 800 301-90-41
Адрес: Липецк, Введенка
Телефон: +7 961 600-92-69
Публикации по теме
29 марта 2022
Иллюстрация. Приточные установки в ассортименте «Вент и Винт»
Компания «Вент и Винт» предлагает приточные установки известных брендов для предприятий, а также оборудование, подходящее для бытового использования.
15 декабря 2021
Иллюстрация. Бытовые вентиляторы от компании «Вент & Винт»
Компания «Вент & Винт», осуществляющая поставку систем вентиляции и кондиционирования, предлагает большой ассортимент бытовых вентиляторов. Они используются для вентиляции воздуха на кухне, в санузлах и других помещениях. В наличии продукция собственного производства, а также оборудование брендов Electrolux, Soler Palau, Эра, Cata.
2 августа 2021
Иллюстрация. Контроллер Sabroe Unisab 3 для холодильных установок
Контроллеры Sabroe Unisab III (Сабро Юнисаб 3) для компрессорных холодильных установок, чиллеров и тепловых насосов.