Москва
Войти

ДревГрад

Адрес: 109028, Россия, г. Москва, Певческий переулок, д. 4, строение 4
Телефон: +7 495 987-44-42
Иллюстрация. ДревГрад
"Строительная компания «ДревГрад» специализируется на промышленном производстве комплектов деревянных домов, бань, малых архитектурных форм из оцилиндрованного бревна, их строительстве, а также проектировании деревянных конструкций. …"
Комментарии 3
Воспользоваться услугами компании Древград нам посоветовали знакомые. Они имеют шикарный дом, построенный не без участия этой фирмы. Мы же так сильно не размахивались и мечтали о скромном деревенском домике в двух часах от Москвы. Так, что бы там можно было жить и зимой. Выбрали проект «Щербинка», из профилированного бруса. Стоимостью 3500 млн. руб. о стоимости земли я умолчу, т.к. приобрели ее давно. Понравилось все: построили быстро, можно сказать с огоньком. Молодцы, нас по пустякам не дергали. Единственный недостаток – мечтали о лесной избушке, а имеем многофункциональный современный дом. Сказки нет. В целом все довольны.
29 ноября 2012, 22:27
Мы давно мечтали иметь собственный дом. Выбрали коттеджный посёлок «Ворсин Луг», расположенный в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе. Из предложенного компанией «ДревГрад» разнообразия проектов, нам понравился «Дворец». Яркий дизайн в классическом стиле, светлая гостиная, уютная столовая очаровали всех членов нашей семьи. Дом построили быстро, все недоделки, связанные с качеством оперативно устраняли по ходу строительства. Дети уже осваивают новую территорию нашего «Дворца», а мы от всей души благодарим компанию «ДревГрад» за прекрасное воплощение нашей мечты.
30 июля 2013, 12:46
А мы с мужем и дочкой строились по проекту Черноголвка, недавно перебрались из Иркутска в Сергеев посад в Москву, так как в Иркутске тоже жили в своем доме примерно знали с чем столкнемся на этапе строительства, но были приятно удивлены! Перезимовали отлично, в доме тепло, сэкономили на электроэнергии благодаря теплому материалу. Очень удобная планировка, архитектору Екатерине отдельное спасибо, с отделкой профилированного бруса вообще не возникло проблем, не пришлось тратиться на дорогостоящую вентиляцию, все- таки брус. Материал легкий, поэтому и фундамент нам обошелся недорого. Очень порадовала шумоизоляция материала между комнатами, ребенок еще маленький, в прежнем доме, если не дай бог машина стиральная вечером начнет отжим, дочка просыпалась и плакала сразу, а в этом материале нет вибрации такой сумасшедшей и в одной комнате, если разговаривают, в другую достаточно дверь закрыть и все – проблем нет! Жалеем только, о том, что гараж сразу не построили, а в целом наша семья рада!
5 августа 2013, 10:15
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Саранская, 4/24
Телефон: +7 495 767-09-54
Адрес: Московская область, Щёлково, Фряновское шоссе, д. 72
Телефон: +7 495 772-46-75
Адрес: Москва, ул Стартовая, д 16а
Телефон: +7 495 118-43-71
Публикации по теме
3 октября 2022
Иллюстрация. Фанера в ассортименте компании «СнабКонтракт»
Компания «СнабКонтракт» предлагает качественную фанеру собственного производства по доступным ценам.
3 октября 2022
Иллюстрация. Механизированная штукатурка объектов недвижимости.
Механизированная штукатурка
3 октября 2022
Иллюстрация. Обновление ассортимента огнестойких кабельных линий
Компания «Атоминопром» сообщила о поступлении новой продукции — вентиляционный блок.