Хабаровск
Войти

Uatuning

Адрес: Украина, Харьков, Кононенко 1а (т150) (Авторынок "ЛОСК")
Телефон: +7 050 323-63-90
Компания Uatuning является официальным дистрибьютором продукции таких производителей, как Tamsan, Can Coruma, Serkap, Aeroklas, а также имеет собственное производство под брендом Uatuning. Наша команда профессионалов на украинском рынке автоаксессуаров уже более 5 лет. Мы предоставляем широкий ассортимент автоаксессуаров – кунги всех видов, обвесы на передний и задний бампер, пороги, рейлинги и перемычки. Даже самый требовательный клиент найдёт у нас товар себе по душе по разумной цене. Мы следим за всеми новинками в нашем сегменте и максимально быстро пополняем наш ассортимент продукции, чтобы водитель, обратившись к нам, мог приобрести самый новый и качественный обвес на территории Украины. Цель нашей компании – предоставить украинскому потребителю максимально широкий ассортимент автоаксессуаров высокого качества по доступной цене. Качество нашего сервиса и нашей продукции подтверждено многочисленными отзывами клиентов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Хабаровск, ул. Волочаевская, 123
Телефон: +7 914 426-49-49
Адрес: Хабаровск, ул. Монтажная, дом 42
Телефон: +7 914 317-25-20
Адрес: 680013, Хабаровск, Донской переулок, 5, оф. 556
Телефон: +7 4212 47-55-78
Публикации по теме
24 января 2021
Иллюстрация. Автопарк «Флагман Амур» пополнился новыми тягачами VOLVO
Транспортная компания «Флагман Амур» сообщает о расширении своего автопарка. 1 октября 2020 года была закуплена новая надёжная спецтехника – тягачи VOLVO. Теперь грузоперевозки стали ещё надёжнее и быстрее!
23 января 2019
Иллюстрация. Вскрытие авто: 3 работающих способа для взлома замка
Можно ли вскрыть автомобиль за 1 минуту, если сломался замок или брелок? Есть ряд приемов, которые позволяют попасть внутрь машины, не нанося вреда замкам. В статье мы расскажем о таких способах.
23 октября 2017
Иллюстрация. Открытие первого завода по утилизации автомобилей в Приморье
Первый завод по утилизации автомобилей на Дальнем Востоке создаст экологический бизнес и решит проблему технологической переработки подержанных машин в регионе, уверен японский инвестор, руководитель корпорации Arai Shoji Co. Ltd., реализующий совместно с ГК «Сумотори» проект TerminaTOR в ТОР «Надеждинская» в Приморье.