Севастополь
Войти

Yogini студия йоги

Адрес: Гагаринский район, ул. Челнокова, 27
Телефон: +7 980 642-63-47
Сайт:
yogacrimea.ru
Иллюстрация. Yogini студия йоги
Обучаем инструкторов йоги в гамаках и выдаем удостоверение спортивного тренера по Аэройоге. Пройдите полный курс обучения, который включает в себя базовые знания йоги в гамаках, комплексы тренировок упражнений йоги, стретчинга, фитнеса в гамаках, разработка комплексов тренировок. Наш курс подойдет для тех кто планирует стать инструктором йоги, так же для тех кто уже является спортивным тренером и хочет повысить свою квалификацию и получить лицензированное удостоверение Мы дадим вам необходимые знания и опыт, с которыми вы сразу сможете стать инструктором йоги в гамаках и разрабатывать собственные комплексы тренировок. С Фото залов и занятий можно ознакомиться на нашем сайте. По окончании курса обучения экзамен – практика: проведение комплекса тренировки Йога в гамаках. По результатам обучения: Удостоверение о повышении квалификации спортивного тренера по специализации групповые программы: Аэройога.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Севастополь пл.Захарова 5
Телефон: +7 978 099-16-17, +7 978 027-54-55
Адрес: Севастополь, шоссе Камышовое, 75
Телефон: +7 958 243-20-62
Адрес: Севастополь, пл.Нахимова,3а
Телефон: +7 978 022-77-22
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Прелести «бархатного сезона» в Крыму
Прелести «бархатного сезона» в Крыму
27 декабря 2019
Иллюстрация. Севастополь: событие сентября – гонки на яхтах!
Центральным пунктом мероприятия стала международная регата «Sevastopol International Cup». В этой регате приняли участие сильнейшие российские мастера, а также гости из Армении, Сербии, Ирландии и Германии. Регата прошла прямо перед трибуной Командующего Черноморским флотом.
7 ноября 2019
Иллюстрация. Арт-кафе «Кеды искусствоведов» в Севастополе
Меню арт-кафе предлагает широкий выбор блюд с морепродуктами: «Рыбное ассорти», «Мидии черноморские», «Креветки Кимчи», блюда с рапанами и другими морскими гадами порадуют вкусовые рецепторы даже самого искушённого гурмана.