Брянск
Войти
21 июля 2021
Hi-Tech: Компьютеры

iSupport

Адрес: ул. Абалайхана 60 офис 315
Телефон: +7 777 215-22-99
Сайт:
isupport.kz
Иллюстрация. iSupport
Сервисный центр Apple в Алматы - разбитое стекло экрана iPhone, iPad, iWatch или поврежденный корпус MacBook и iMac — серьезные поломки, требующие немедленного исправления. Но нет таких поломок, которые нельзя было бы починить. isupport.kz предлагает ремонт Apple в Алматы для исправления технических и механических неисправностей данной продукции. Найдем и отремонтируем технические и механические ошибки.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Брянск, ул. Костычева, д.86, помещение 12
Телефон: +7 4832 32-01-69
Адрес: Брянск
Телефон: +7 4832 67-46-73
Адрес: г.Брянск ул.Институтская, 15, офис 222
Телефон: +7 930 827-88-65
Публикации по теме
21 июля 2021
Иллюстрация. Интернет-магазин подарков Podarki-Shop
Оригинальные Подарки, которые очень хочется получать и дарить, предлагаем заказать в интернет-магазине оригинальных и необычных подарков Podarki-shop! Не теряйте время на «хождение» по другим магазинам, потратьте его на изучение нашего громадного подарочного каталога.
21 июля 2021
Иллюстрация. Ремонт Apple iPhone
Разбили или утопили свой телефон? Не проблема! В iSupport Вам помогут устранить любые проблемы, в которые попал ваш любимый помощник. С телефонами Apple у нас сложились особые отношения, обладая наибольшей популярностью среди яблочной техники, ремонт iPhone занимает наибольшее количество обращений клиентов
26 октября 2015
Иллюстрация. 10 причин, почему вы прокрастинируете
Кто-то называет это ленью, кто-то считает выдумкой и блажью современных людей. Но феномен прокрастинации изучается психологами и у него есть определение: склонность к постоянному откладыванию важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам. По сути эта тот случай, когда нужно выполнить какое-то дело, но находится нечто, чем вы занимаетесь вместо него, теряете контроль времени и обнаруживаете, что не сдвинулись ни на шаг.