Екатеринбург
Войти

Пицца Сан

Адрес: Московская, 200
Телефон: +7 343 288-70-72
Сайт:
pizzasan.ru
Иллюстрация. Пицца Сан
Пицца Сан более 10 лет занимается доставкой пиццы и роллов на дом и в офис по Екатеринбургу и Верхней Пышме. В ассортименте большое количество пицц на любой вкус. Более выгодно приобретать пиццы в виде комбо-наборов, такой вариант подойдет как для веселого застолья крупной компанией, так и на одного человека у нас есть комбо-наборы. Также здесь вы найдете суши и роллы и сеты из них, лапшу WOK, а также закуски, салаты, десерты, напитки и соусы. 3 точки в разных частях Екатеринбурга, так что в любой район пицца доставляется быстро и остается горячей. Ежедневно в Пицца Сан проходят конкурсы, акции и скидки на разные позиции из ассортимента. Есть праздничные предложения, предложения в определенные временные рамки, подарки за большие заказы, а также у нас есть бонусная программа для постоянных клиентов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина 49, 2 этаж.
Телефон: +7 343 382-35-56
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 98, оф. 2
Телефон: +7 900 201-12-20
Адрес: ул.Титова д.19, оф.2-5
Телефон: +7 343 243-55-95
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. Сеть отелей «RUS»
Сеть отелей «RUS» — это комфортные номера от эконом-класса до люкс-класса, уютные коттеджи, кафе, банкетные залы, конференц-зал, в которых помимо торжеств — свадеб, корпоративов и юбилеев, можно проводить выставки, семинары и презентации. Для души и тела — сауны.
23 ноября 2018
Иллюстрация. Подарите детям яркое сказочное шоу вместе с командой «Феерита»!
Компания «Феерита» оказывает весь комплекс услуг, связанных с организацией детского дня рождения и других праздников для детей. Опытные сотрудники подберут лучшую развлекательную программу и захватывающий сценарий мероприятия, который порадует любого ребёнка.
22 ноября 2017
Иллюстрация. Дни чайных церемоний в загородном доме «Красный Кот»
Основная задача церемонии — раскрыть особый вкус и аромат чая, ведь даже одинаковые сорта часто различаются по терпкости и полноте вкуса