Ростов-на-Дону
Войти

"Торг-Окна"

Телефон: +7 988 944-75-00
Иллюстрация. "Торг-Окна"
Мы предлагаем Вам уникальный инструмент торговую площадку «Торг-Окна» для увеличения продаж на рынке металлопластиковых конструкций! Наша цель, дать возможность потенциальному заказчику, с помощью сети интернет найти и выбрать для себя наиболее подходящий вариант по цене и срокам. А компаниям дать возможность реализовать свою продукцию в больших, чем ранее объемах. Клиентская база ежедневно пополняется.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. 45-я линия, дом 58, кв. 22
Телефон: +7 919 888-08-21
Адрес: ул. Профинтерна, 12, к. 39
Телефон: +7 863 290-39-27
Адрес: Ростов-на-Дону, 344033, ул. Портовая, д. 144Б
Телефон: +7 863 229-20-63
Публикации по теме
2 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Монтаж систем вентиляции и промвентиляции в Ростов-на-Дону
В современных условиях качественная система вентиляции является необходимым атрибутом комфортного пребывания людей в помещении. Она обеспечивает поступление свежего воздуха и отводит отработанный, загрязненный воздух, поддерживая тем самым оптимальный уровень воздушного обмена. ООО КЛИМАТ-СНАБ в Ростове-на-Дону – компания, которая долгие годы занимается установкой и монтажом систем вентиляции и промвентиляции, обеспечивая клиентам оптимальные условия для работы и отдыха.
10 января 2024 г.
Иллюстрация. Промышленная вентиляция в разных отраслях: особенности и преимущества
Промышленная вентиляция – это система обеспечения воздухообмена на производственных объектах, необходимая для создания оптимальных условий труда и защиты окружающей среды.
12 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Основы промышленного кондиционирования воздуха
В современных условиях промышленное кондиционирование воздуха стало неотъемлемой частью производственных процессов во многих отраслях промышленности. Оно отвечает за поддержание оптимальных параметров воздушной среды в производственных помещениях, что обеспечивает комфортные условия для работников, а также сохраняет работоспособность оборудования и качество выпускаемой продукции.