Астрахань
Войти

DecoRoom

Адрес: г.Астрахань, ул.Савушкина 4, корп.1
Телефон: +7 8512 60-04-06
Сайт:
decole.ru
Иллюстрация. DecoRoom
DECOLE – салон элитных отделочных материалов для интерьеров и фасадов, входящий в группу компаний Голдстрим, которая работает на рынке отделочных материалов с 2004г. Проект DECOLE – это совершенно новый формат, объединяющий креативный интерьер и шоу-рум. Здесь представлены все направления отделочных материалов: лепнина из полиуретана, фасадный декор, большой ассортимент обоев, фрески, 3D-панели, искусственный камень, клинкер, террасная доска, паркет, ламинат, керамическая плитка, керамогранит, мебель, предметы декора, свет и многое другое. В центре дизайна DECOLE (деколе) работают специалисты по всем направлениям эксклюзивных отделочных материалов. Мы всегда открыты для Ваших вопросов и пожеланий и рады Вам помочь в реализации любых архитектурно-дизайнерских проектов интерьеров и фасадов! DECOLE предлагает вам продукцию фабрик, проверенных временем и завоевавших доверие взыскательных покупателей во всем мире. Двери центра дизайна DECOLE, всегда открыты для Вас!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Астрахань, 1 пр-д Рождественского, 5А
Телефон: +7 8512 27-73-80
Адрес: Астрахань, ул. Савушкина, 32
Телефон: 8 800 333-98-92
Адрес: Астрахань, ул. Кирова, 55А
Телефон: +7 960 069-66-20
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Аммиачные, фреоновые и пропановые чиллеры Cooltech
Чиллерная установка – это компактная холодильная машина для охлаждения жидкости.
1 мая 2020
Иллюстрация. Технологии производства тротуарной плитки
При всем разнообразии материалов для мощения, наиболее востребована бетонная тротуарная плитка. Ее укладывают во въездных зонах, на отмостку, в зонах отдыха и, конечно, именно ею чаще всего мостят садовые дорожки. Однако плитка плитке рознь, ведь ее основные технические и эксплуатационные характеристики зависят от технологии производства. На сегодняшний день один из основных способов - вибропрессование.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба