Москва
Войти
17 сентября 2021
Мебель: Услуги

Мебель Артмастер

Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Иллюстрация. Мебель Артмастер
Компания «Арт-мастер» — это мебельная фабрика с собственным производственным цехом в Москве. Изготовление встроенных шкафов-купе на заказ — наш конек. Мы используем современные мебельные системы и новейшие технологии производства, что позволяет нам изготавливать мебель по индивидуальным проектам любого уровня сложности. Благодаря наличию широкого выбора материалов, цветовых решений и декора наши дизайнеры готовы воплотить самые смелые и оригинальные идеи заказчика. Для производства нашей мебели мы используем качественные и экологически-чистые материалы лучших зарубежных производителей. Профессионализм персонала и постоянный контроль качества на всех этапах производства позволяет нам гарантировать надежность и длительный срок эксплуатации нашей мебели.
Комментарии 1
Заказывали шкаф бы в прихожую и спальню. Остались очень довольны выбором. Помогли определиться с моделью, выполнили расчёты, изготовили и смонтировали. Шкафы красивые, по качеству все отлично. Пользуемся и проблем не нашли. Кристина
17 сентября, 01:41
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Проезд Русанова, д. 2
Телефон: +7 926 778-35-57
Адрес: 141280, Россия, Московская область, г. Ивантеевка, Студенческий пр, дом 5 (Въезд рядом с входом в Городской Парк)
Телефон: +7 495 786-36-78
Адрес: ул. Трубецкая 28, стр. 1
Телефон: +7 495 145-99-05
Публикации по теме
18 октября 2021
Иллюстрация. Угловые кухонные гарнитуры от салона «Кухни Дриада»
Компания «Кухни Дриада» предлагает угловые кухни, которые идеально подойдут для небольших помещений, а также обеспечат удобный доступ к функциональным зонам при приготовлении пищи. Их также можно предпочесть при квадратной или прямоугольной форме комнаты любого размера.
14 октября 2021
Иллюстрация. Белорусская мебельная фабрика №1: как выбрать шкаф мечты
В свое время наши дизайнеры нарисовали сотню листов, прежде чем нашли лучшие решения наполнения шкафов, которые мы теперь предлагаем нашим клиентам.
7 октября 2021
Иллюстрация. Идеи нестандартной мебели
Идеи нестандартной мебели воплощенные во встроенных шкафах-купе «STEKO»