Москва
Войти

ЗАО «Альфа-Эталон МВК»

Адрес: Москва, ул. Курганская, д. 3а, стр. 1
Телефон: +7 495 913-50-51
Сайт:
alfaetalon.ru
Наша компания «Альфа-Эталон», основанная более 20 лет назад на базе центра по обслуживанию весового оборудования, сегодня занимает лидирующее положение среди производителей автомобильных электронных весов, весового оборудования промышленного назначения и нестандартных весовых систем. Компания «Альфа-Эталон» является членом Московской Торгово-Промышленной Палаты, а также входит в Межрегиональную Ассоциацию Производителей Весоизмерительной Техники (МАПВТ), имеет Сертификат Добросовестного Поставщика. Услуги: - производство и продажа оборудования, как по стандартным, так и по индивидуальным характеристикам; - монтаж и сдача в госповерку; - ремонт и обслуживание; - модернизация и реконструкция весов различных типов; - установка систем автоматизации учета взвешивания.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Хуторская 2-я улица, дом 31а
Телефон: +7 909 994-09-07
Адрес: г. Москва, 2-я Ямская, 2
Телефон: +7 495 367-05-84
Адрес: 125599, Москва, Ижорская, 8, стр.3
Телефон: +7 495 543-66-79
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»
Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.
21 октября 2021
Иллюстрация. Бонусная программа для клиентов «Домашнего музея»!
4 октября 2021 года в компании «Домашний музей» стартовала программа лояльности! Теперь клиенты могут получить повышенные скидки на всю линейку продуктов: витрины для более чем 30 видов коллекций, семейных реликвий, спортивных наград, школьных музеев и многое другое. Срок действия программы не ограничен!
21 октября 2021
Иллюстрация. Биоразлагаемая упаковка от компании «Ваш пакет»
Компания «Ваш пакет» предлагает пакеты из биоразлагаемых материалов. Они практически идентичны полимерной упаковке по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам. Однако у них есть неоспоримое преимущество – полная разлагаемость в течение 5 лет с момента производства.