Иркутск
Войти

Снабинжиниринг

Адрес: Иркутск, ул. Ракитная, 12, бокс 1
Телефон: +7 926 464-80-82
Сайт:
snab-in.ru
Компания была основана в 2013 году, и коллектив приобрел обширные знания и практику деятельности, связанной с непростыми природными условиями Сибири. Среди партнеров компании значатся «Газпром», «Транснефть», «Роснефть», «Бурэнерго» и другие гиганты бизнеса и промышленности, как российские, так и зарубежные предприятия: газодобывающие, нефтедобывающие и многие другие. Все многочисленные услуги, предоставляемые компанией, имеют знак качества, а инфраструктура, логистика и порядок работ отлажены до мелочей. Подрядчик выполняет весь цикл работ под ключ — от разработки проекта и поставок оборудования до проведения монтажа и пусконаладки. Отдельной графой стоит выделить услуги поставки продовольствия, спецодежды и товаров первой необходимости на территории всей Сибири и Якутии, включая даже труднодоступные районы тайги. Заказать доставку можно в Иркутск, Барнаул, Красноярск, Новосибирск, Братск, Улан-Удэ, Бийск, Мирный, Усть-Кут, Читу, Ангарск, Жигалово, Тулун, Витим, Зиму, Ленск, Пеледуй.
Комментарии 1
Советую контору для поездки на вахту собирают документы быстро, платят вовремя, столовая и коллектив отличный.
21 июля 2022, 19:35
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Иркутск, Байкальская, 130/1
Телефон: 8 800 100-39-91
Адрес: Иркутск, 12 км Байкальского тракта, п. Молодежный, ул. Круговая, д. 11
Телефон: +7 924 533-06-65
Адрес: 665800, Ангарск, квартал 7, стр. 6
Телефон: +7 395 557-48-40
Публикации по теме
27 октября 2022
Иллюстрация. Как сэкономить на комплектующих для плазменной резки
Покупка расходников для плазмореза – неотъемлемый пункт бюджета, но нужно учитывать, что оригинальные комплектующие обходятся недешево. Получится ли ли оптимизировать траты без потерь в качестве? Ответ найдете в заметке.
11 октября 2022
Иллюстрация. Как выбрать олифу для работ с деревом: важные нюансы
Дерево при всех своих положительных сторонах имеет существенный минус – подверженность воздействию влаги, из-за чего начинается гниение материала. Для защиты нужна олифа – а как ее подобрать, обсудим в статье.
22 марта 2021
Иллюстрация. Торговая марка SVARNOFF: плюсы сотрудничества с компанией
Компания SVARNOFF специализируется на производстве комплектующих и расходных материалов для плазменной резки, полуавтоматической и аргонодуговой сварки. Много лет продукция пользуется популярностью у специалистов. Чем обусловлен такой спрос – расскажем в заметке.