Калуга
Войти

ООО "Автокорпорация"

Адрес: Киевское шоссе 47А
Телефон: +7 48439 9-36-40
Эксклюзивный дистрибьютор моторных масел Takumi (Япония) в Калужской области. Сотрудничество. Наша компания предлагает Вам поставки со своего склада в Обнинске автомасел Takumi. Автокорпорация с 2006 года специализируется на оптовой продаже моторных масел. Моторные масла Takumi охватывают всю линейку применяемых автомасел, смазок и эксплуатационных жидкостей высококачественной продукцией, отвечающей самым высоким требованиям на любом ценовом уровне. Поставка масел осуществляется по прямым договорам. Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами. С каждым клиентом мы готовы обсуждать порядок цен - индивидуально, величина скидки зависит от Ваших объемов!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Калуга пр. Азаровский д. 38
Телефон: 8 800 301-82-42
Адрес: Калужская обл. с.Хвастовичи ул.Кирова
Телефон: +7 919 039-69-96
Адрес: Колхозная улица, 19А
Телефон: +7 029 854-09-77
Публикации по теме
17 января 2021
Иллюстрация. Услуги Мульчера. Расчистка территорий от Дкр
РАСЧИСТКА С/Х ПОЛЕЙ, РАСШИРЕНИЕ ЛЭП, МУЛЬЧИРОВАНИЕ ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, АРЕНДА ЛЕСНОЙ И С/Х ТЕХНИКИ, ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК, АРЕНДА МУЛЬЧЕРА
4 июля 2017
Иллюстрация. Автовыкуп, Выкуп автомобилей любых марок - EScars
EScars - срочный выкуп автомобилей по рыночной цене: Наша компания осуществляет: - выкуп автомобилей любых марок - выкуп мототехники любых марок - бесплатная оценка и консультация Наши специалисты всегда готовы выехать и встретиться с вами в удобном для вас месте в Калуге и Калужской области для оценки вашего автомобиля или мототехники бесплатно. Мы предлагаем реальные цены и выкупаем автомобили в день обращения. Расчет наличными деньгами или перевод на карту-счет в банке.
6 июня 2017
Иллюстрация. Дикие животные могут стать причиной ДТП: водителей просят усилить внимание
Водителей просят быть бдительными на дорогах из-за выхода животных на дороги