Москва
Войти

ООО «Мастер Дэк»

Адрес: поселение Первомайское, деревня Милюково д. 54
Телефон: +7 495 542-68-48
Сайт:
masterdeck.ru
ООО «Мастер Дэк» запустило производство террасной доски из древесно-полимерного композита в 2012 году на базе крупного производителя пластиковых окон – компании «Окна Мастер». В начале это было небольшое предприятие, но уже по итогам первого года работы мы поняли, что имеющихся мощностей не хватает для того, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на композитную доску. В результате мы стали расширяться, и сейчас наши мощности, и объем выпускаемой продукции увеличились в 5 раз. Но мы не хотим на этом останавливаться. В 2018 году наша компания планирует продолжить расширение и запустить еще две экструзионные линии по выпуску полимерной доски. Такой рост популярности террасной доски Мастер Дэк объясняется высоким и стабильным качеством выпускаемой нами продукции. За все время работы нам не известен ни один случай разрушения нашей композитной доски по вине производителя. Так что мы смело даем на свою продукцию гарантию 10 лет и надеемся, что ей никто не воспользуется.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143397 Москва, поселение Первомайское, деревня Милюково, д. 54
Телефон: +7 495 542-68-48
Адрес: Пермь, ул. Куйбышева, дом 109а
Телефон: +7 342 234-82-52, +7 952 644-82-52
Адрес: 141280, Россия, Московская область, г. Ивантеевка, Студенческий пр, дом 5
Телефон: +7 495 786-36-78
Публикации по теме
9 декабря 2021
Иллюстрация. Как украсить дом к Новому году?
Наступает волшебное время, в воздухе витают чудеса. На улицах наряжают елки, витрины магазинов украшены елочными игрушками и светящимися гирляндами. В магазинах запах мандарин и хвои. Пара года, когда у всех хорошее настроение и улыбки на лицах. Перед новым годом как никогда хочется украсить свой дом, сделать его ярким и красочным.
6 декабря 2021
Иллюстрация. Колоны в гостиной
Впервые колоны использовались для строительства пирамид в Древнем Египте. Затем они стали использовать в качестве поддерживающего элемента для зданий с большими арками. Позже колоны приняли и декоративные функции, на колонах стали изображать различных животных, орнаменты и прочие украшения, это позволяло придать величественность фасадам зданий.
6 декабря 2021
Иллюстрация. Запущено движение по еще одному участку Южной рокады
ИФСК «АРКС» осуществляет строительство на участке от ул. Каспийской до 1-го Котляковского переулка. 3 декабря было запущено движение на участке от 1-го Котляковского проезда до ул. Бехтерева.