Москва
Войти

Роскулер - магазин кулеров

Адрес: Москва, Петровско-Разумовский пр., 29 строение 1
Телефон: +7 495 108-53-59
Иллюстрация. Роскулер - магазин кулеров
Компания «РосКулер» более 15 лет занимается оптовой и розничной продажей, арендой, гарантийным и постгарантийным обслуживанием кулеров и пурифайеров, а также доставкой воды 19-литров. Постоянное совершенствование систем логистики и обслуживания позволяет нам опережать конкурентов и оказывать высококачественный сервис, сохраняя при этом низкие цены. Мы получаем кулеры напрямую от производителей и крупнейших дистрибьюторов, исключая цепочку посредников и обеспечивая самые выгодные условия на российском рынке. Простой и понятный интерфейс интернет-магазина позволит Вам быстро сориентироваться в ассортименте, разобраться с характеристиками и особенностями разных типов кулеров, чтобы сделать оптимальный выбор.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Мира пр-кт, дом 70, этаж 1А, помещение III, офис 16, ком 3
Телефон: 8 800 350-84-09
Адрес: Москва, Мира 15
Телефон: +7 495 258-96-74
Адрес: Москва, Фуд Сити Калужское шоссе, 22-й километр, дом 10
Телефон: +7 495 109-27-28
Публикации по теме
26 января 2022
Иллюстрация. Наборы для рисования
Рисование - это отличный выбор для творчества как детей, так и взрослых. Хорошим вариантом может стать приобретение набора для рисования. В него входят сразу все необходимые материалы для творчества. Более того, его стоимость меньше, чем при покупке тех же самых материалов в отдельности.
26 января 2022
Иллюстрация. Продукция «Курский солод» была награждена золотыми медалями
ООО «Грейнрус» с гордостью сообщает о том, что продукция бренда «Курский солод» завоевала золотые медали престижного конкурса «Гарантия Качества 2021».
25 января 2022
Иллюстрация. Мебель на заказ или комплекты из салона – что купить
Каждый, кто планирует ремонт в квартире, сталкивается с дилеммой – купить готовую мебель или заказать ее изготовление. У каждого варианта есть свои недостатки и преимущества. В статье разберемся в них, чтобы вы могли без проблем принять правильное решение.