Астрахань
Войти

ТрубТехАрматура –надежный поставщик трубопроводной арматуры

Адрес: г. Астрахань, 1 пр-д Рождественского, 5А
Телефон: +7 8512 27-73-80
Иллюстрация. ТрубТехАрматура –надежный поставщик трубопроводной арматуры
Компания ТрубТехАрматура в Астрахани предлагает качественную трубопроводную арматуру, комплексные поставки общепромышленной трубопроводной арматуры, включая эксклюзивные и редкие позиции, для нефтяной, газовой, химической, нефтехимической и нефтегазовой отраслей промышленности. У нас вы можете приобрести товары, соответствующие характеристикам и нормам ГОСТа и ТУ: фланцы, отводы, тройники, переходы, заглушки, днища эллиптические. Марки сталей: сталь 20, 09Г2С, 13ХФА, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т. ТрубТехАрматура Также вся продукция проходит обязательную проверку перед отправкой. Мы предлагаем:  Более 100 000 товаров  Выгодные предложения, скидки и низкие цены  Гарантия качества и подтвержденная сертификатами качества продукция  Доставка любым видом транспорта по РФ и СНГ Готовы выполнить заказ любого объема и любой сложности.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Астрахань, ул. Савушкина, 32
Телефон: 8 800 333-98-92
Адрес: Астрахань, ул. Кирова, 55А
Телефон: +7 960 069-66-20
Адрес: г. Астрахань ул. Боевая, 25А
Телефон: +7 927 456-51-19
Публикации по теме
6 октября 2022
Иллюстрация. ТПК «Клейкие ленты» производит клейкие ленты в Астрахани
Лента производится из высококачественного сырья с нанесением клеевого слоя на резиновую подложку по технологии "горячего расплава" и имеет широкий спектр применения благодаря высоким технологическим характеристикам.
2 августа 2021
Иллюстрация. Аммиачные, фреоновые и пропановые чиллеры Cooltech
Чиллерная установка – это компактная холодильная машина для охлаждения жидкости.
1 мая 2020
Иллюстрация. Технологии производства тротуарной плитки
При всем разнообразии материалов для мощения, наиболее востребована бетонная тротуарная плитка. Ее укладывают во въездных зонах, на отмостку, в зонах отдыха и, конечно, именно ею чаще всего мостят садовые дорожки. Однако плитка плитке рознь, ведь ее основные технические и эксплуатационные характеристики зависят от технологии производства. На сегодняшний день один из основных способов - вибропрессование.