Санкт-Петербург
Войти

Vuoksa Piers — производство плавучих домов, бань и беседок

Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков д 10 литера а, помещ 1Н офис 403
Телефон: +7 911 965-61-37
Обращаясь за покупкой плавучего дома, бани или беседки в нашу компанию, вы получаете проектировку и строительство под ключ в короткие сроки, с использованием всех необходимых материалов. Мы осуществляем строительный надзор на каждом этапе постройки. Новый формат отдыха и бизнеса: плавучая баня, полностью оборудованная как маломерное судно и готовая к регистрации в ГИМС! С этой баней вы сможете полностью погрузиться в атмосферу отдыха на природе и сделать это так, как до вас в России еще никто не делал! - Сделана из кедра - Полностью укомплектована - Самоходная и очень тихая работает на электродвигателе - Панорамные окна и возможность установки витражей - Два вида пара - Печь премиум-класса - Удобный пирс для отдыха - 4 поплавка, устойчивых к низким температурам - Возможность дистанционного управления - Возможность установки Алисы с голосовым управлением - Зимой не нужно вытаскивать на берег, поплавки позволяют перезимовать прямо в воде
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рижская, д.5, корп.1
Телефон: +7 812 502-06-47
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Парадная, дом 3, кор. 2, помещение 287-Н
Телефон: +7 812 748-23-23
Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект 75
Телефон: +7 911 975-33-70
Публикации по теме
1 апреля 2022
Иллюстрация. «Антикризисные меры. Как снизить налоги на имущество землю?»
Глобально уменьшить налоговые платежи на законных основаниях вполне реально — даже в нынешней непростой ситуации. Но пандемия и беспрецедентные экономические санкции сделали своё дело: бизнес боится заниматься оптимизацией налогов. Напрасно — снижение налогов на имущество и землю существенно снизит нагрузку на бюджет вашего предприятия.
21 февраля 2022
Иллюстрация. Молодежь от 18 до 21 года чаще оформляет ипотеку на готовое жилье
Молодым людям доступны сразу две ипотечные программы — «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Подать заявку можно в любой точке России, в том числе онлайн на Домклик.
26 января 2022
Иллюстрация. Средняя стоимость элитного лота в продаже увеличилась за год на 50%
Эксперты Kalinka Group подвели итоги 2021 года на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.