Казань
Войти

Наркологический реабилитационный центр "Феникс"

Адрес: г. Казань, ул. Четаева, д. 4
Телефон: 8 800 444-30-67
Наша организация является специализированной. Ее основная задача – лечение алкозависимых и наркоманов, их возврат в социальную среду. Мы предлагаем не только таблетки, уколы и капельницы, но и современные методики, которые спасли за годы нашей работы уже не одну сотню жизней. Собственный реабилитационный центр на базе клиники ежегодно помогает людям избавиться от пагубной привычки навсегда.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Нижнекамск, ул. Мира, 52
Телефон: +7 960 071-66-43
Адрес: Казань, ул. Хлебозаводская, 7В
Телефон: 8 800 511-40-55
Адрес: г.Казань, ул. 8 Марта, 18 б
Телефон: +7 843 203-95-97
Публикации по теме
26 октября 2021
Иллюстрация. Диета на каждый день с помощью проверенной программой Thiroid Gland
Таблетки для похудения Regenon 25mg это натуральные травы, которые стимулирует естественные процессы в теле, помогая целлюлит и похудение Находка для тех, кто хочет приобрести стройную фигуру легкий способ похудения без диет.
16 февраля 2021
Иллюстрация. Гипергидроз головы- причины и лечение сильной потливости головы
Гипергидроз — это медицинское название проблемы, которая многим знакома не понаслышке. Эта проблема заключается в чрезмерно интенсивном потоотделении, которое не всегда бывает, вызвано внешними факторами.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Снятие ломки в Казани
Что такое ломка? Это абстинентный синдром, который развивается при употреблении некоторых наркотических препаратов (опиаты, синтетические наркотики, барбитураты и так далее). То есть, это синдром отмены, который развивается по тем же причинам, что и похмелье при алкогольной зависимости – наркотик изменил метаболизм, настроил его под себя. И теперь героин или морфий – жизненно необходимое вещество.