Москва
Войти

Barberdog

Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, 2 к7
Телефон: +7 916 148-80-78
Сайт:
barber.dog
Иллюстрация. Barberdog
BARBERDOG — ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАШЕГО ПИТОМЦА! Каждый день мы работаем над тем, чтобы улучшить груминг обслуживание и сделать его полезной частью жизни ваших питомцев. Мы полностью отличаемся от других салонов дизайном, сервисом и подходом к работе. Мы считаем, что наши клиенты — не только питомцы, но и их владельцы. Поэтому мы выстраиваем работу так, чтобы всем нашим гостям было максимально комфортно: пока животных стригут, вы можете отдохнуть в уютном кресле за чашечкой кофе, полистать книгу или понаблюдать за процессом через специальное окно в процедурной.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ореховый проезд, д 39 к 2 стр 3
Телефон: +7 495 101-01-33
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45
Адрес: 127220, г Москва, Савеловский р-н, ул Полтавская, д 33
Телефон: +7 985 026-80-81
Публикации по теме
25 июня 2022
Иллюстрация. Африка
Многие системы сельского хозяйства в Древней Африке были очень хорошо развиты. Основная страна, где были развиты культуры сельского хозяйства - это Древний Египет. У египтян методы ведения сельского хозяйства переняли и африканские народы.
18 июня 2022
Иллюстрация. Каша
Еще с детства на завтрак детей приучают есть кашу. Мотивируя это тем, что в ней содержится вся сила. Поел кашу с утра, вырастешь большим и сильным. С возрастом начинаешь понимать, что каша действительно настолько полезна, насколько о ней говорят.
11 июня 2022
Иллюстрация. Полба
В чем отличия полбы от пшеницы? Полба — это древняя прародительница пшеницы. Она имеет тонкий ломкий колос и красноватый окрас. Внешне она похожа на обычную пшеницу, которая находится в плотной двуслойной кожуре. При созревании большой колос распадается на небольшие колоски. У полбы довольно плотная шкура, от которой сложно избавиться. Поэтому в сравнении с другими злаковыми культурами урожай полбы небольшой.