Москва
Войти

Центр ветеринарной медицины Эпиона

Адрес: Москва, Ореховый проезд, д 39 к 2 стр 3
Телефон: +7 495 101-01-33
Главные принципы работы нашего ветеринарного центра – оказание высококвалифицированной помощи животным, имеющим проблемы со здоровьем, и предоставление услуг, позволяющих улучшить качество жизни ваших питомцев. Ветеринарный Центр «Эпиона» — многопрофильная клиника для братьев наших меньших. Ветеринарные врачи высокой квалификации, имеющие большой клинический опыт, относятся к своим пациентам с любовью и заботой. Ежедневно они оказывают помощь питомцам, проводят профилактику заболеваний, такую как вакцинации, диспансеризация, а также лечение, включая простые и сложные хирургические операции, послеоперационную реабилитацию и, в случае необходимости, стационарное лечение. В центре «Эпиона» принимают ветеринарные врачи общей практики – терапевты, хирурги, специалисты ультразвуковой диагностики, кардиологи, офтальмолог, дерматолог-эндокринолог.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, 2 к7
Телефон: +7 916 148-80-78
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45
Адрес: 127220, г Москва, Савеловский р-н, ул Полтавская, д 33
Телефон: +7 985 026-80-81
Публикации по теме
1 июля 2022
Иллюстрация. Иран
Иран является одной из самых крупных исламских республик. Республика расположена на юго-западе Азии. Столица — Тегеран. Иран является многонациональной страной. На его территории проживает более 60 народов, которые поражают своей дружелюбностью. Они с душевной теплотой относятся к туристам.
25 июня 2022
Иллюстрация. Африка
Многие системы сельского хозяйства в Древней Африке были очень хорошо развиты. Основная страна, где были развиты культуры сельского хозяйства - это Древний Египет. У египтян методы ведения сельского хозяйства переняли и африканские народы.
18 июня 2022
Иллюстрация. Каша
Еще с детства на завтрак детей приучают есть кашу. Мотивируя это тем, что в ней содержится вся сила. Поел кашу с утра, вырастешь большим и сильным. С возрастом начинаешь понимать, что каша действительно настолько полезна, насколько о ней говорят.