Москва
Войти

Наркологическая клиника «Академия Детокса»

Адрес: 111141, Россия, г.Москва, ул.Плеханова, д.15А
Телефон: +7 499 647-76-31
Иллюстрация. Наркологическая клиника «Академия Детокса»
Частный центр наркологии «Академия Детокса» в Москве оказывает профессиональную помощь в избавлении от пагубного пристрастия к наркотическим веществам, алкогольной продукции и в лечении психических отклонений. Целая команда врачей-наркологов с многолетним стажем работы и положительными отзывами, готовы победить опасную тягу и выяснить причины появления для достижения максимально успешных результатов выздоровления в кратчайшие сроки. Современная частная клиника «Академия Детокса» в Москве кроме лечения предлагает и последующую восстановительную терапию в комфортабельном стационаре с персональным подходом. Наш центр работает в круглосуточном режиме и гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность и секретность!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 3А, офис 1
Телефон: 8 800 555-77-66
Адрес: 108811, Московский, ул. Солнечная, д. 7
Телефон: +7 499 450-37-69
Адрес: Московская область, город Видное, рабочий поселок Горки Ленинские, улица Западная (Технопарк Промзона), владение 16, офис 2
Телефон: +7 499 110-06-80
Публикации по теме
28 июня 2022
Иллюстрация. Особенности функциональной медицинской кровати Economic II
В настоящее время функциональная медицинская кровать Economic II пользуется большим спросом. Какими преимуществами и особенностями она обладает.?
23 июня 2022
Иллюстрация. Таламический синдром человека. Причины возникновения и признаки
Таламический синдром человека вызывается нарушениями в работе таламуса, возникающими после инсульта.
23 июня 2022
Иллюстрация. Как выбрать и где купить косметологическое кресло?
Эффективность косметологических процедур зависит от многих факторов, в их число входит не только мастерство косметолога и использование современных средств и технических приспособлений, но и комфорт клиента. Если в течение всей процедуры клиент находится в неудобной позе и вообще чувствует себя не очень хорошо, мало вероятно, что манипуляция принесёт ожидаемый эффект, да и шансов на то, что клиент снова к вам придёт, очень мало. Поэтому так важен правильный выбор косметологического кресла.