Новосибирск
Войти

БВБ-Альянс

Адрес: ул. Добролюбова, 2а
Телефон: +7 383 388-80-31
Иллюстрация. БВБ-Альянс
ООО "БВБ-Альянс" - один из крупнейших производителей и поставщиков металлопроката, металлических изделий, труб и трубопроводной арматуры, элементов систем трубопроводов и изоляционных материалов. Кроме того, компания является трейдером полимеров, кабелей, проводов, строительных материалов, сварочного оборудования, электродов и многих других товаров. БВБ-Альянс сотрудничает с производителями в России, СНГ и Европе. Клиенты компании - крупные государственные и частные организации. БВБ-Альянс предлагает доставку "под ключ" - от поиска необходимого товара до отгрузки клиенту со всей необходимой документацией.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Новосибирск, ул. Планетная, д. 30, корп. 2А
Телефон: +7 383 235-94-83
Адрес: Новосибирск, Мира, 58
Телефон: +7 383 375-04-38
Адрес: Новосибирск, Мира, 58
Телефон: +7 383 375-14-80
Публикации по теме
1 июля 2022
Иллюстрация. Полипропилен в строительстве
Полипропилен – современный полимерный материал, который получил применение в разных областях человеческой деятельности. И строительство – одна из них.
1 июля 2022
Иллюстрация. Все о хамаме
Хамам – одно из самых популярных мест для отдыха. В нем можно расслабится и отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Но, если Вы решили построить хамам у себя в загородном доме, то это к тому же и большая ответственность. Сейчас мы расскажем Вам все о хамаме: как за ним ухаживать, чем он отличается от сауны и русской бани, его плюсах и минусах.
19 июня 2022
Иллюстрация. Уличные джакузи
Строительство джакузи – прекрасная возможность обеспечить себе отдых не только на короткий промежуток времени, но и на годы вперед. Но перед тем, как строить уличное джакузи, нужно взвесить множество «за» и «против». Сейчас мы расскажем Вам об уличном джакузи, его особенностях, плюсах и минусах.