Москва
Войти

ООО БЛЕСКМЕТ

Адрес: г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 43, корп. 102
Телефон: +7 495 517-15-59
Сайт:
bleskmet.ru
"Масштабное предприятие полного цикла по поставке комплектующих, секций, готовых перил и ограждений из стали и нержавейки" Специализируемся на готовых секциях перил и ограждений, Которые на месте остаётся только прикрутить. Без сварки, грязи и пыли. Можете заказать с установкой в Москве и области или получите с доставкой в любой точке России. Качество изготовления — одинаково высокое, а точность — лучшая на рынке. В отличие от других компаний, работаем с любыми материалами. Нержавеющую сталь, сталь, дерево, ковку, пластик, штампованные и литые элементы соединяем в прочную и надёжную конструкцию. Воплощаем идеи, за которые другие даже не берутся. Также мы создали первый профессиональный видеокурс по сборке перил своими руками — без сварки. Исчерпывающее пособие из 18 видео по изготовлению, установке и монтажу ограждений из нержавеющей стали. Каждый ролик — пошаговое руководство, “бери и делай”. Для частных мастеров и тех, кто уверен в себе.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, дер.Терехово, д.57, эт.1, пом.1
Телефон: +7 495 795-30-17
Адрес: Москва, Набережная Космодамианская, д. 4/22, кор. Б, эт. 1, пом. VIII, ком.1
Телефон: +7 495 507-62-15
Адрес: Раменский район, г. Жуковский ул. Дорожная 15
Телефон: +7 495 665-93-91
Публикации по теме
10 августа 2022
Иллюстрация. Путепровод у платформы «Аникеевка» собираются построить раньше срока
В ближайшем Подмосковье один за другим вырастают новые жилые комплексы. Население региона увеличивается и старая инфраструктура перестает справляться с потребностями людей. Поэтому по поручению властей активно строят не только жилые дома, но и дороги и путепроводы.
9 августа 2022
Иллюстрация. Рынок
Рынок является пространством, предназначенным для обмена, покупки и продажи товаров или услуг. В сделке часто принимает участие 2 стороны. С одной стороны человек, который предлагает продукт, с другой - покупатель, в нем заинтересованный. Рынок бывает реальный, где люди встречаются напрямую и виртуальный, где интернет-сделка происходит без физического контакта.
6 августа 2022
Иллюстрация. Почему АО «Мосотделстрой №1» не может достроить ЖК «Царицыно»
АО «Мосотделстрой №1» является подведомственной организацией Правительству города Москвы, финансируемой из бюджета города посредством адресно-инвестиционной программы, а также она подконтрольна и подотчетна Правительству Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации.