Архангельск
Войти

ООО "АМК"

Адрес: г. Архангельск, 4-й проезд (Кузнечихинский промузел), строение 4 , офис 310
Телефон: +7 8182 29-75-08
ООО "АМК" — это предприятие, занимающиеся реализацией металлопроката в Архангельске и Архангельской области и поставкой металла по России. В перечень услуг входит: доставка металлопроката в срок в соответствии с техническими требованиями; оформление долгосрочного договора; срочное обеспечение металлом, т.к. имеем ассортимент продукции на складе; доставка металлопроката как ж/д, так и авто- транспортом; доставка металла прямо на объект на КАМАЗ длинномер и BAW (6м, 3,5т); Резка, увязка, обеспечение бирками.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: проезд Бадигина 19
Телефон: +7 903 794-85-13
Адрес: 163045, Архангельск, ш. Талажское, 45
Телефон: 8 800 555-26-98
Адрес: г. Архангельск, Талажское шоссе, д. 4
Телефон: 8 800 700-15-00
Публикации по теме
21 октября 2021
Иллюстрация. Контроллер HBLT-C1 для холодильных систем
Предназначен для поддержания и контроля уровня жидкости в промышленных холодильных системах.
2 августа 2021
Иллюстрация. Контроллер Cooltech Unicool I для компрессорных агрегатов и чиллеров
Контроллер управления компрессорным агрегатом Cooltech Unicool I служит для непрерывного измерения и контроля параметров условий и режимов работы компрессорных агрегатов (давления, температуры, силы переменного тока в обмотках двигателя) и на их основе обеспечения оптимальной производительности, а также защиты оборудования и персонала в предаварийных ситуациях.
1 мая 2020
Иллюстрация. Технологии производства тротуарной плитки
При всем разнообразии материалов для мощения, наиболее востребована бетонная тротуарная плитка. Ее укладывают во въездных зонах, на отмостку, в зонах отдыха и, конечно, именно ею чаще всего мостят садовые дорожки. Однако плитка плитке рознь, ведь ее основные технические и эксплуатационные характеристики зависят от технологии производства. На сегодняшний день один из основных способов - вибропрессование.