Новосибирск
Войти

Лига Сварки

Адрес: Новосибирск, ул. Днепровская 34
Телефон: +7 383 233-12-32
В онлайн-гипермаркете "Лига сварки" можно приобрести специализированное оборудование и инструмент для работы с металлом. В нашем магазине представлен широкий ассортимент сварочного, газосварочного оборудования, промышленного инструмента. У нас вы найдете необходимое современное оборудование: Аргонодуговые сварочные аппараты Аппараты воздушно-плазменной резки Полуавтоматическую сварку Ручную дуговую сварку Сварочные трансформаторы Сварочные выпрямители Аппараты контактная сварки Аппараты электролизной сварки Газовые резаки и горелки Газовые редукторы Регуляторы, манометры и комплектующие СИЗ (маски, краги и т.п.) Расходные материалы для сварки Строительное оборудование: пневмооборудование, станции прогрева бетона, трансформаторы напряжения, электростанции. Мы внимательно относимся к каждому клиенту - от частных покупателей до крупнейших предприятий РФ.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 630096 г. Новосибирск, ул. Сибсельмашевская, д. 26А
Телефон: 8 800 511-66-13
Адрес: Новосибирск, ул. Станционная, 60/1 к 83
Телефон: +7 383 263-64-66
Адрес: Большая, д. 256 А
Телефон: 8 800 333-06-76
Публикации по теме
8 ноября 2022
Иллюстрация. Открытие новых складов ПК «Хольцер Флексо»
Открыты новые торговые склады ПК «Хольцер Флексо» в Иркутске, Владивостоке, Мурманске и других городах РФ. Площадки осуществляют розничную и оптовую продажу РТИ, полимерных рукавов, ремней и конвейерных лент по ценам производителя.
23 августа 2022
Иллюстрация. Аквапарки в России
Для России с ее суровым климатом аквапарки стали новинкой последней пары десятилетий, а в последние годы их становится все больше и больше. И это связано с развитием технологий строительства бассейнов.
23 августа 2022
Иллюстрация. Купол для уличного бассейна
В российском климате непросто содержать уличный бассейн, особенно в холодное время года. Один из способов продлить купальный сезон на круглый год – построить модульный купол над бассейном.