Москва
Войти

ООО "СтройКомПроект"

Адрес: Люберцы, ул. Транспортная, д. 37, стр. 1, пом. 1
Телефон: +7 499 346-84-17
Наша компания работает на рынке изготовления и монтажа металлоконструкций с 2008 года. За этот период накоплен большой опыт, сформирован штат высококвалифицированных специалистов, налажен производственный процесс. Мы постоянно развиваемся и повышаем качество оказываемых услуг. Наши клиенты экономят время и деньги получая комплекс услуг по проектированию, изготовлению и строительству в одной компании. Стремясь максимально удовлетворить спрос, мы предлагаем конструктивные решения учитывающие особенности конкретного объекта и возможности клиента. Опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют выполнять заказы точно в срок, с минимальными финансовыми затратами для клиента. Разумные цены в сочетании с высоким качеством исполнения заказа – залог успешной работы нашей компании на рынке.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Каширское шоссе, вл63к1
Телефон: +7 495 128-25-67
Адрес: Московская область, г .Раменское
Телефон: +7 903 611-72-74
Адрес: Республика Беларусь, Минская обл., Молодечненский р-н., п. Чисть, ул. Заводская, дом 1
Телефон: +7 495 374-10-44
Публикации по теме
22 сентября 2022
Иллюстрация. Шумоизоляция
Каждый из нас сталкивался с проблемой шумных соседей. Ты приходишь домой после рабочего дня, занимаешься домашними делами и, наконец, падаешь в постель в надежде сладко поспать.
17 сентября 2022
Иллюстрация. Строим
Многие ведь мечтают жить вблизи природы и это неудивительно. Во-первых, это полезно для здоровья как детей, так и взрослых. Во-вторых, вид из окна на природу радует глаз и расслабляет.
16 сентября 2022
Иллюстрация. На основе графена создана новая технология электрогенерации
Текущая ситуация с энергоснабжением Европы показывает, что наличие автономных систем электроснабжения позволяет их владельцам не бояться получить счета за свет и тепло, которые даже самые хорошо обеспеченные из них не смогут оплатить.