Москва
Войти
1 октября 2022
Hi-Tech: Веб-студии

Дизайн-студия MDH

Адрес: Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26
Телефон: +7 926 187-25-73
Сайт:
mdh.one
Иллюстрация. Дизайн-студия MDH
Мы — дизайн-студия Make Digital History. Разрабатываем сайты и мобильные приложения, создаём уникальный визуальный стиль (логотип, айдентика, гайдлайны) и печатную продукцию (презентации, визитки, баннеры, фирменный мерч). Возьмём весь дизайн в свои руки! У нас большой опыт в разработке сайтов и мобильных приложений любой сложности. Мы всегда внимательно анализируем бизнес-задачи, чтобы спроектировать удобный пользовательский интерфейс и создать дизайн, который выделяет наших клиентов среди конкурентов. Разбираемся в самых разных сферах: от электрокаров и криптовалюты до e-commerce и финтеха. Также мы создаём визуальный стиль для коммуникации бизнеса и клиента. Отражаем суть и настроение бренда на основе исследований и специфики бизнеса — так, что это захочется показать всему миру! Больше информации о студии на сайте https://mdh.one/. А если вы хотите заказать дизайн для вашего проекта, пишите на mail@mdh.one.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Милютинский переулок, дом 3
Телефон: +7 499 877-46-13
Адрес: Мирской переулок дом 8 корпус 1
Телефон: +7 916 563-48-35
Адрес: Москва, ул. Ленина, д 1
Телефон: +7 962 931-62-25
Публикации по теме
30 ноября 2022
Иллюстрация. UseStdLibVars: используйте переменные стандартных библиотек
Go-разработчики часто пишут свои собственные переменные или константы, а затем используют их в коде, который обращается к стандартной библиотеке.
30 ноября 2022
Иллюстрация. Ruby Russia’22: как мы сделали 12 докладов с нуля
Конференция — это прежде всего место, где полторы тысячи рубистов могут собраться и поговорить о своей работе. Но как создать живое общение в онлайне?
30 ноября 2022
Иллюстрация. Корпоратив на реальной высоте
Как прошел второй Evrone Fest. Для нас корпоратив не просто неформальное общение. Evrone — удалённая команда, которая собирается вместе всего раз в год. И для многих это единственный шанс увидеть реального человека, который прячется за буквами в мессенджере.