Москва
Войти

Сервис-центр по ремонту кофемашин Gaggenau

Адрес: ул. Профсоюзная, 40 корпус 1
Телефон: +7 499 112-47-39
Иллюстрация. Сервис-центр по ремонту кофемашин Gaggenau
Наш центр осуществляет постгарантийный ремонт кофейной техники Gaggenau в Москве. Ваша кофемашина Gaggenau сломалась, или вы хотите провести диагностику для выявления проблем на ранних стадиях? Также вы можете разместить заявку на профилактическое техобслуживание, которое позволяет поддерживать работоспособность кофейной техники, предупреждая более сложный и дорогостоящий ремонт.
Комментарии 1
У нас на работе стоит кофемашина Гаггенау . Кофемашина надежная, но два месяца назад стала упорно отказываться работать, и в конечном итоге окончательно перестала варить кофе. Обратиться в сервис кофемашин посоветовал знакомый, который тоже на работе с подобной проблемой сталкивался. Сделали быстро и качественно, Спасибо.
11 мая, 15:06
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Окружной проезд 15к2, этаж 5, офис 525
Телефон: 8 800 500-75-02
Адрес: Москва, Пресненская наб, д. 10, стр. 1, офис 100
Телефон: +7 993 256-12-31
Адрес: Можайское шоссе 44
Телефон: +7 977 444-47-57
Публикации по теме
7 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Главное в поиске работы
Все зависит от тебя и твоего желания.
7 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Агентство Pro-Vision стало победителем Eventiada Awards 2023
Высшая награда в номинации «Лучший международный проект» была присуждена интегрированной международной кампании по продвижению русского языка и культуры «Спасти рядового Пушкина: против течения». Усилия агентства по популяризации «великого и могучего» за рубежом также были отмечены в номинации «Лучший проект по работе с бизнес-вызовами», где Pro-Vision заняло второе место.
7 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Доски объявлений Киев
Непременно, обычно небезосновательно хочется справиться с поставленными задачами с наименьшими расходами личных сил, максимально оперативно и за обоснованную сумму денежных средств. Собственно говоря, порою все получается вполне осуществимо, и вот конкретно то услуги автобетононасоса что сумеет посодействовать. В действительности, превосходно все знают, — разноплановые имеющиеся задачи доступно решить через объявления с рекламой, в чем именно многие простые люди, и жители Киева не являются исключением, уже убедились на собственном примере.