Москва
Войти
6 апреля 2023 г.
Медицина: Диспансеры

МЦ Нарколог Экспресс

Адрес: Варшавское шоссе, 170Гк1с1
Телефон: 8 800 707-82-93
Наркологическая клиника МЦ Нарколог Экспресс – медицинское учреждение, в котором можно получить профессиональную помощь. Правильное лечение освобождает больного от тяжелой разрушающей жизнь патологии. Мы идем в ногу со временем, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими методиками диагностики и лечения алкоголизма.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Красногорск, ул. Успенская, 5
Телефон: 8 800 222-85-93
Адрес: Балашиха, мкр. Новое Павлино, шоссе Косинское, 5/7
Телефон: 8 800 222-85-93
Адрес: Москва, Берёзовая аллея, 5А, стр. 1 этаж 2
Телефон: +7 915 109-89-59
Публикации по теме
6 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Модные очки для зрения мужские – полезно и стильно
Откройте дверь в мир стильного видения с салоном оптики Dr. Oculus! Наши мужские модные очки не просто исправляют зрение — они становятся неотъемлемым аксессуаром вашего стиля.
5 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Стоматология на Службе Здоровья: Государственная Больница Хэйхэ
Не так давно с выполнением объяснимого пожелания напрямую обратиться в иностранную стоматологический медицинский центр, скажем, для примера, в Китае, чаще всего образовывались всяческие затруднения. Сегодня все изменилось в положительную сторону, а информация по актуальной гиперссылке имплантация зубов в китае в таком обстоятельстве гарантированно поможет удостовериться на собственном примере. Как пример, не редкость, когда затруднения образовывались уже в процессе розыска клиники стоматологической, которая должна была удовлетворять неким предписаниям.
4 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Хэйхэ стоматология официальный сайт
К огромному сожалению, реалистично обозначить уйму аргументов, вследствие которых лечение зубов у человека в своем собственном государстве, как вариация, в РФ, попросту не подходит. Следовательно, доступно указать, что самостоятельно ознакомиться с информацией как раз здесь государственная стоматология в хэйхэ выявится востребованным. Вначале необходимо заметить про то, что огромное количество простых людей различных социальных рангов и поколений в отечественных медцентрах отнюдь не радует подход к пациентам с боку обслуживающего медицинского персонала и стоматологов.