Москва
Войти
23 мая 2023 г.
Медицина: Медцентры

Пансионат для пожилых «Феникс»

Адрес: 141075, Московская область, г.Королёв, ул.Аржакова, д.7
Телефон: +7 903 298-25-05
Пансионат для пожилых «Феникс» в Королёве - это специализированное учреждение для людей пенсионного возраста и инвалидов. Наше частное учреждение отвечает всем установленным нормам и предоставляет для пациентов медицинское обслуживание и комфортные условия проживания. Дом престарелых «Феникс» приглашает людей вне зависимости от имеющихся проблем со здоровьем, полностью или частично лишенных дееспособности, с нарушениями слуха, слабовидящих, полностью незрячих. К каждому мы проявляем должное внимание и оказываем квалифицированную психологическую поддержку. Для получения подробной информации о стоимости услуг или порядка заселения позвоните на указанный телефонный номер и получите консультацию от наших специалистов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Народная, д. 22/13
Телефон: +7 495 917-07-07
Адрес: Красногорск, Красногорский бульвар, д. 25
Телефон: +7 985 096-44-51
Адрес: Москва Митинская, д. 49
Телефон: +7 495 751-31-10
Публикации по теме
2 июня 2023 г.
Иллюстрация. Подбор брендовых очков для зрения для мужчин
Почему для каждого мужчины так важен выбор стильных и красивых очков для зрения? Какими отличительными особенностями выделяются такие брендовые аксессуары, представленные в ассортименте в нашей сети салонов оптики?
1 июня 2023 г.
Иллюстрация. Оригинальные брендовые очки для зрения для женщин
Почему для выбора брендовых женских очков стоит выбирать именно сеть салонов оптики Dr.Oculus? Какими выдающимися особенностями выделяется продукция этого поставщика на фоне аналогичных товаров, представленных в других интернет-магазинах и торговых точках?
29 мая 2023 г.
Иллюстрация. Магазин медицинского оборудования "Медсервис"
Можно ли приобрести медицинскую технику в Украине, соответствующее оборудование и расходные материалы в полном соответствии со своими собственными финансово-денежными средствами и запросами? На практике, все осуществимо, и действующие предложения, тут рентген аппараты выявляются явным подтверждением этому нюансу. Нередко, когда затруднения с приобретением медицинской техники или некоторого соответствующего оборудования складываются вследствие того, что в компаниях, продающих такого рода товары, просто заоблачные расценки и незначительный каталог.