Махачкала
Войти

Тридага - стройка без головной боли

Адрес: Махачкала, Ул.Ирчи казака 14н
Телефон: 8 800 350-57-76
Сайт:
tridaga.ru
Иллюстрация. Тридага - стройка без головной боли
Уникальное архитектурное решение для вашего будущего дома! Хотите создать свой идеальный дом, который будет отражать ваш стиль и удовлетворять всем вашим потребностям? Наша команда опытных архитекторов готова помочь вам воплотить в жизнь самые смелые идеи! Мы предлагаем полный спектр услуг по архитектурному проектированию, начиная от разработки концепции и эскизов до подготовки рабочей документации. Наш подход основан на глубоком понимании ваших потребностей и желаний, чтобы создать пространство, которое будет идеально сочетаться с вашим образом жизни. Наша команда экспертов владеет всеми современными технологиями и инструментами, чтобы создать дизайн, который будет не только красивым, но и функциональным. Мы учитываем все аспекты, начиная от эргономики и энергоэффективности до использования экологически чистых материалов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 367000, г. Махачкала, улица Батырая, 11
Телефон: +7 8722 52-20-19
Адрес: Махачкала, ул. Ирчи казака 14н
Телефон: 8 800 350-57-76
Адрес: Москва, Хлебозаводский пр. д. 7, строение 9
Телефон: +7 495 971-39-71
Публикации по теме
1 августа 2023 г.
Иллюстрация. В Дагестане благоустроят сельский центр
В рамках реализации первого мастер-плана сельской агломерации в России бюро Atlas разработало концепцию комплексного благоустройства центра села Юхари-Стал в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Площадь проекта – 8 га, он охватывает центральную зону перед зданием администрации, территории школ и детского сада, сквер, площадь перед мечетью – объектом культурного наследия федерального значения.
9 сентября 2022 г.
Иллюстрация. Балясины для лестницы как стильный элемент интерьера дома
Слово «балясина» восходит к латинскому корню и с итальянского переводится как «цветок дикого граната», классический элемент действительно напоминает изящный бутон. Сейчас формы и дизайн более разнообразны, интересные решения увидите в статье.
18 февраля 2022 г.
Иллюстрация. Чаши бассейнов бывают разные: бетонные, композитные и полипропиленовые
Каждый из нас конечно же часто размышляет: "вот будет у меня свой коттедж, стопроцентно сделаю себе бассейн и сауну!" И дальше этих раздумий дело заходит крайне редко, из-за того, что, если с домом все решить можно практически сразу, то бассейн — дело не простое и требует знаний в определенной области.