Москва
Войти
1 декабря 2023 г.
Медицина: Стоматология

Белый кролик

Адрес: 127220, Г.Москва, ул Нижняя Масловка д 6
Телефон: +7 495 489-01-62
Сайт:
rabbitstom.ru
"Новый бренд на рынке стоматологических услуг. Поддерживая традиции классической доказательной медицины и комплексность в решении задач пациента, мы предлагаем персонифицированный подход и уникальную атмосферу высококлассного клиентского сервиса. Мы уделяем особое внимание качеству оказания услуг и безопасности пациента, используя в работе только самые современные оригинальные материалы и оборудование ведущих мировых производителей. Для обеспечения эффективности лечения в оптимальные сроки и гарантии результата, внедрена специальная система контроля качества."
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 2
Телефон: +7 499 444-24-47
Адрес: Лубянский проезд, 5с1
Телефон: +7 966 069-98-88
Адрес: Москва улица Народная, д.15 стр.1
Телефон: +7 985 829-38-49
Публикации по теме
3 марта 2024 г.
Иллюстрация. Курс депиляции в Новосибирске - ключ к успеху
Все больше и больше людей в наше время обращают внимание на свой внешний вид и заботятся о красоте своего тела. Вместе с этим растет и спрос на услуги депиляции. Новосибирск - один из городов, где красота ценится на вес золота. И если вы мечтаете о том, чтобы начать или расширить свой бизнес в сфере красоты, то курс депиляции в Новосибирске https://xn--80aamepajng5cl8me.xn--p1ai/kursy-depilyacii/ может стать вашим лучшим помощником.
1 марта 2024 г.
Иллюстрация. Как изменится индустрия никотинсодержащих товаров
По данным ВОЗ, около миллиарда людей по всему миру курят и не собираются отказываться от вредной привычки. Химические яды, канцерогены и радионуклиды, содержащиеся в продуктах горения сигарет, не останавливают курильщиков.
22 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Популярные поясничные корсеты при грыже позвоночника
Использование корсета для лечения грыжи в последнее время стало довольно популярным и это не удивительно, ведь с его помощью можно добиться динамики положительного характера в процессе лечения.