Москва
Войти

THERMO CODE

Адрес: Московская обл., г.Химки, ул.Рабочая 2А корп.27
Телефон: +7 906 049-13-63
Сайт:
thermocode.ru
Иллюстрация. THERMO CODE
Уникальная по своим свойствам строительная смесь на основе первородного перлита – для внутренней отделки помещений, как жилых (частное строительство Премиум-класса), так и нежилых (офисные пространства, больницы и поликлиники, государственные учреждения). Главная особенность и уникальность – экономия времени и материала! Совмещение процессов оштукатуривания и тепло-звукоизоляции стен: слой толщиной до 5 см на вертикальной поверхности не сползает. 4 часа — минимальная жизнеспособность готового раствора. После высыхания полностью сохраняет свои уникальные свойства на протяжении длительного периода эксплуатации.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Смольная 24Д
Телефон: +7 495 132-35-12
Адрес: Московская область, Раменский городской округ, с.Софьино
Телефон: +7 925 832-45-16
Адрес: 143500, Московская обл, Истринский р-н, ДНП "Благодать", дом № 1А
Телефон: +7 495 120-11-78
Публикации по теме
2 марта 2024 г.
Иллюстрация. Купить сухие цементные штукатурные смеси
Купить сухие цементные штукатурные смеси. Это материалы с высокой прочностью и долговечностью, применяемые для отделки потолков и стен. Их характеристики включают несколько ключевых аспектов, которые необходимо учитывать при покупке продукта. В первую очередь, такие смеси отличаются отличной способностью сцепления, что обеспечивает надежное сцепление с поверхностью. Во-вторых, они обладают превосходной гибкостью, что упрощает нанесение и равномерное распределение по поверхности.
1 марта 2024 г.
Иллюстрация. Сухая смесь штукатурная купить
Сухая смесь штукатурная купить. Инновационный материал, сухая смесь для штукатурки, пользуется высоким спросом в современном строительстве. Он изготовлен из минеральных компонентов и специальных добавок, обеспечивая идеальные свойства для штукатурных работ. Готовый к применению материал является привлекательным выбором.
1 марта 2024 г.
Иллюстрация. Кофейня
Кофейня – это заведение, специализирующееся на приготовлении различных видов кофе, а также других напитков на его основе. Оно станет настоящей находкой для тех, кто ищет спокойное место для встреч с друзьями, коллегами или просто проведения времени в одиночестве за ноутбуком. Необычные интерьеры, стены, украшенные картинами и фотографиями, создают особую атмосферу, вдохновляющую на новые творческие идеи.