Москва
Войти

Интернет-на-дачу.Ру

Адрес: Москва, Кантемировская ул., 58
Телефон: +7 495 885-66-48
Иллюстрация. Интернет-на-дачу.Ру
Подключим лучший интернет на дачу 4G/LTE до 150 Мбит/с при помощи классного оборудования на базе НОВЫХ чипов, что гарантирует быстрое соединение и бесперебойный доступ в Интернет в жару и мороз. Стоимость подключения от 13 900 руб. Больше не нужно беспокоиться о том, какая итоговая скорость интернета у вас будет. Вы сможете протестировать разное оборудование перед установкой и точно знать, какую скорость вы получите.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, 41-й км МКАД, 11/4
Телефон: +7 495 768-42-34
Адрес: Москва, поселение Первомайское, деревня Милюково, д. 54
Телефон: +7 495 542-68-48
Адрес: г. Москва, ул. Кетчерская д.13, оф.19а
Телефон: +7 991 155-77-18
Публикации по теме
22 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Апартаменты для аренды
При оформлении дизайна апартаментов для аренды важно создать привлекательное и комфортное пространство, которое привлечет потенциальных арендаторов. Хорошее эстетическое впечатление внутри помещения поможет выделить недвижимость на фоне конкурентов и увеличить случаи, когда клиенты сделают выбор в ее пользу.
21 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Клей монтажный цена
Клей монтажный цена Клей монтажный цена. Существует множество различных видов клея монтажного, каждый из которых имеет свою цену. Важно учитывать, что для соединения материалов необходимо использовать правильный клей. Клей обеспечивает прочное соединение поверхностей и хорошо держится. Его эффективность зависит от производителя и формы упаковки. Клей монтажный отлично подходит для соединения различных материалов, таких как стекло, пластик, металл и дерево. Это универсальное средство необходимо как для профессионалов, так и для любителей ремонта.
20 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Смесь гидроизоляционная цена
Смесь гидроизоляционная цена Смесь гидроизоляционная цена. Один из важнейших принципов гидроизоляции - обеспечение долговременной защиты поверхности от проникновения влаги. Сухие строительные смеси рекомендуются для защиты строительных объектов от влаги. Цена гидроизоляционной смеси зависит от многих факторов, таких как производитель, объем заказа и качество продукта. Важно выбирать продукт, учитывая его соответствие требованиям строительства и характеристики, а не только цену.