Москва
Войти
12 февраля 2024 г.
Строительство: Кровля

РуфКреп

Адрес: г. Москва, пос. Московский, Киевское ш., 22-й километр, д.4, стр. 2, корп.В
Телефон: +7 495 664-64-13
Сайт:
roofkrep.ru
Выполняем монтаж кровли из металлочерепицы, керамической черепицы, гибкой (мягкой) черепицы и других материалов под ключ. У нас вы можете заказать кровельный материал по выгодной цене от производителя. На все наши работы предоставляем гарантию до 7 лет. Работаем официально, по договору, строительством кровли занимаемся с 1997 года. Более 800 выполненных заказов в Москве и Московской области.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Горбунова, д. 2 строение 3
Телефон: 8 800 250-46-43
Адрес: Пресненская наб., 8, стр. 1
Телефон: +7 903 962-88-80
Адрес: Москва, ул. Кусковская, 20а
Телефон: +7 499 681-10-47
Публикации по теме
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЭП С ПРИМЕНЕНИЕМ СИП
Современная энергосистема характеризуется постоянным увеличением числа нагрузок и, следовательно, мощности потребления. Надежность электроснабжения во многом зависит от способа передачи электроэнергии на большие расстояния. В этом контексте монтаж самонесущего изолированного провода (СИП) является наилучшим решением для подвода электричества к дому или промышленному объекту. СИП предназначен для передачи и распределения энергии в сетях с напряжением до 35 кВ. При проектировании новых линий и реконструкции старых воздушных линий монтаж СИП кабеля на опорах считается предпочтительным способом осуществления электроподачи
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Монтажная пена: как она работает и зачем нужна?
Монтажная пена - это универсальный материал, который находит широкое применение в строительстве и ремонте. Но каким образом работает этот многофункциональный инструмент, и какие возможности он предоставляет?
25 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Штукатурно клеевая смесь для теплоизоляции
Штукатурно клеевая смесь для теплоизоляции. Инновационная система сухих строительных смесей предлагает штукатурно клеевую смесь для теплоизоляции. Она включает в себя портландцемент, минеральные наполнители, полимерные добавки и модификаторы реологии, гарантирующие прочность, устойчивость к влаге, адгезию и гидроизоляцию. Правильная консистенция и легкость нанесения обеспечиваются этими элементами. Штукатурно клеевая смесь также обладает высокой теплоизоляцией и прочностью, что делает ее идеальным выбором для штукатурно клеевых работ.