Новокузнецк
Войти

Лукоморье, турагентство

Адрес: ул. Орджоникидзе 13 оф.401а
Телефон: +7 913 336-54-59
Сайт:
lykomorie.com
Иллюстрация. Лукоморье, турагентство
Туристическая фирма "Лукоморье" успешно работает на рынке внутреннего и выездного туризма. Главными критериями нашей работы является: высокий профессионализм, компетентность сотрудников, оперативность и высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к клиенту, сотрудничество с надежными партнерами, точное выполнение обязательств. Мы всегда очень кропотливо занимаемся подбором туров, отелей и всего того, что может сделать Ваш отдых интересным и увлекательным. Наши направления: - пляжный отдых; - индивидуальные туры любой сложности; - морские и речные круизы; - детский и молодежный отдых; - оздоровительный отдых и лечение; - отдых в домах отдыха, на турбазах; - обучение за рубежом; - экскурсионные туры по России и за рубежом; - событийные туры; - горнолыжные туры; - корпоративное обслуживание.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Кирова , 73
Телефон: 8 800 511-48-28
Адрес: ул. Пирогова, 9Б, офис 204, 2 этаж
Телефон: +7 3843 20-30-25
Адрес: пр-кт. Металлургов, д. 44, г. Новокузнецк
Телефон: +7 3843 46-63-14
Публикации по теме
7 октября 2010
Иллюстрация. Какие цвета будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2010-11
Хотя традиционно считается, что осенняя цветовая палитра куда менее интересна и ярка, чем изобилующие всеми цветами радуги весенне-летние коллекции, показы новых коллекций сезона осень-зима 2010-11 со всей очевидностью доказали несправедливость такого суждения. Цвета будущей осени как никогда роскошны, глубоки и в то же время практичны, от всех оттенков теплого коричневого до нежно-бежевого и хаки. Источником вдохновения для осенней палитры стали естественные, природные краски осени: коричневой древесной коры, золотисто-оранжевых и красных листьев, серовато-черной почвы.
7 октября 2010
Иллюстрация. Что новенького предлагают фитнес-клубы? Зумба, крав-мага и пол-фитнес
 Вы ищете что-то новенькое?  За последнее время появилось много новых видов спорта, которые помогают сохранить здоровье и энергию. В Америке и Европе эти занятия очень популярны, они уже появляются и в российских клубах.
5 октября 2010
Иллюстрация. Русский бильярд. Что следует знать?
Бильярд – один из эффективных способов снять стресс, расслабиться после тяжелого рабочего дня. Он отвлекает от проблем, поскольку требует особенной концентрации и сосредоточенности, и в то же время дает огромное удовольствие от самого процесса игры. Навыки, приобретенные во время игры, помогают в работе. Это еще и хорошая разминка, полезная для здоровья в любом возрасте.