Екатеринбург
Войти

Публикации на тему Медицина в Екатеринбурге

Иллюстрация. Что такое расслабляющий массаж и как его правильно делают?

Медуслуги
Терапия при правильном проведении дает самые положительные результаты, но при неправильном может вызвать боль и неудобство. Каким же должен быть массаж, чтобы чувствовать только удовлетворение. Если пациент ощущает себя уставшим, испытывает стресс или плохо себя чувствует, хорошим решением будет сходить на расслабляющий массаж. Сложно найти того, кому бы не нравился этот вид отдыха.
Иллюстрация. Как облегчить жизнь и быт лежачему больному?

Больницы для взрослых
Многие люди задаются вопросом о том, как облегчить жизнь лежачему больному. Давайте попробуем разобраться в этом более подробно. Когда мы и наше окружение находится в полном здравии, мы как-то не задумываемся о вещах, которые нас не касаются, не ходим на специальные занятия, не посещаем курсы. Однако если происходит несчастье, обучатся поздно. Это касается всех сфер непредсказуемых ситуаций, особенно лежачих больных. В данной статье мы рассмотрим, как правильно и лучше обеспечить комфорт, облегчить жизнь лежачему больному. Ведь мы помогаем улучшить жизнь людям, дя которых жизнь разделилась до и после болезни. А это, ведь непросто адаптироваться к новым реалиям жизни и сможет это далеко не каждый человек. Лежачий больной – это особый пациент. Он не может самостоятельно передвигаться, постоянно прикован к кровати. В одних случаях это временно, в других, к сожалению, человек вряд ли сможет вернуться к нормальной жизни. Именно поэтому такой больной требует особого внимания, понимания и тщательного ухода.
Иллюстрация. Лечение аденомы простаты без операции: термотерапия в «УРО-ПРО»

Медуслуги
Доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы - распространенная патология: по статистике, аденома простаты развивается у 100% мужчин старше 80 лет, а первые признаки патологии появляются уже в 40-50 лет.
Иллюстрация. "УРО-ПРО" возглавил рейтинг клиник Екатеринбурга на "ПроДокторов"

Медуслуги
Медицинский центр "УРО-ПРО" занял первое место в рейтинге клиник на сайте "ПроДокторов". Данный портал – наиболее популярная в России площадка по поиску медицинских специалистов и медицинских услуг. На страницах сайта можно оставить отзыв о своем клиентском опыте, что помогает сделать правильный выбор тем, кто ищет специалиста или клинику для решения проблем со здоровьем. На 1 июля 2021 года пациенты оставили на "ПроДокторов" более двух миллионов отзывов о лечебных учреждениях и врачах, работающих в России.
Иллюстрация. Повышение точности классификации клеток крови

Медтехника
Благодаря лабораторной диагностике можно получить максимум информации о состоянии организма человека, а также назначить необходимую терапию и контролировать ее эффективность.
Иллюстрация. На сайт клиники "УРО-ПРО" заходят пользователи со всех уголков света

Медуслуги
В 2021 году резко возросло количество переходов на сайт международного медицинского центра "УРО-ПРО". Наиболее популярные поисковые системы (Яндекс, Google) стали активно предлагать статьи, опубликованные на сайте, русскоязычным пользователям не только в «домашнем» регионе, но и далеко за его пределами.
Иллюстрация. Клиника «УРО-ПРО» – победитель медицинской премии «ПроДокторов–2020»

Медуслуги
Медицинский центр «УРО-ПРО» вошёл в десятку лучших клиник Свердловской области по версии авторитетного медицинского портала России «ПроДокторов», став одним из победителей Первой всероссийской медицинской премии «ПроДокторов–2020».
Иллюстрация. Как можно понизить артериальное давление без лекарств?

Поликлинники
По оценкам, сотни миллионов людей в мире борются с гипертонией. Что еще хуже, многие пациенты не осознают опасности. Нелеченое высокое кровяное давление может привести к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому его нельзя недооценивать. Так как же с ним бороться и всегда ли нужна фармакология?
Новые организации каталога
Адрес: Ириновский проспект, 34
Телефон: +7 812 931-66-50
Адрес: 620000, ул. Татищева, 49, офис 5
Телефон: +7 967 555-34-15
Адрес: ул. Серафимы Дерябиной, 32Б
Телефон: +7 343 247-24-03