Екатеринбург
Войти

Организации Екатеринбурга в рубрике Учреждения, Военные структуры

Адрес: город Екатеринбург улица военная 19
Телефон: +7 909 001-14-82
Иллюстрация. Уральский округ войск национальной гвардии Российской Федерации
Участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности; охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации; участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции; участие в территориальной обороне Российской Федерации; оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации и др.

Адрес: ул. Крауля, 80/3, офис 26
Телефон: +7 343 231-53-44, +7 343 246-69-80, +7 343 231-54-81
Сайт:
sobol-98.ru
Безопасность в любом случае требует индивидуального подхода. Специалисты ЧОО «Соболь 98» всегда готовы предложить Вам комплекс услуг охраны, наиболее эффективный в данном конкретном случае и наиболее соответствующий Вашим пожеланиям. При этом Вы можете быть уверены в качестве услуг, которое полностью соответствует их стоимости. Физическая охрана объекта Охранная сигнализация Видеонаблюдение Системы доступа
Публикации по теме
30 июля 2021
Иллюстрация. Спецназ Росгвардии на учениях ликвидировал преступников
Отряд специального назначения Уральского округа в районе проведения оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» принял участие в показном занятии по поиску и задержанию (ликвидации) вооруженных преступников.
30 июля 2021
Иллюстрация. Учения
Бойцы СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области отработали вопросы взаимодействия между подразделениями ведомства в рамках учебной специальной операции по задержанию условных вооружённых преступников.
29 июля 2021
Иллюстрация. В Тюмени на учениях росгвардейцы отработали задержание преступника
Военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области под руководством начальника тероргана полковника полиции Евгения Федоткина отработали навыки проведения спецоперации по захвату вооружённого преступника в ходе оперативно-стратегического учения «Заслон-2021».