Екатеринбург
Войти

Организации Екатеринбурга в рубрике Отдых, Фастфуды

Адрес: Екатеринбург, ул. Ракетная, д1,
Телефон: +7 343 302-02-22
Иллюстрация. ItalianPizza
В нашей пиццерии вы можете оформить заказ еды на дом или в офис в Екатеринбурге: пицца, роллы, комбо. Доставим бесплатно при заказе от 450р. Оплата картой или наличными курьеру. Широкий ассортимент блюд и быстрая доставка по Екатеринбургу и городам области.

Адрес: Екатеринбург, Московская улица, 198
Телефон: +7 343 351-19-11
Сайт:
pizza-911.ru
Иллюстрация. Пиццерия Pizza 911
- Что такое пицца 911? Команда профессионалов, любовь к своему делу и, конечно же, пицца. Наша пиццерия построена по последнему слову техники. Сердце — современная конвейерная печь. Пицца готовится за 4 минуты и всегда вкусная и ароматная. Каждый день мы сами замешиваем тесто — никаких полуфабрикатов и заморозки. Главный ингредиент правильной пиццы — сыр. Мы используем моцареллу только от надёжных поставщиков. В нашей пицце натуральный соус из томатов и много-много вкусной начинки :) - Как всё работает? Процессами правит информационная система. Неважно, как вы заказали пиццу — через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Система всё отследит и быстро передаст информацию сотрудникам. Мы хотим, чтобы вы могли насладиться горячей пиццей. Поэтому доставим её вам за 30 минут. Чтобы успевать, мы ограничили зону доставки — обязательно посмотрите, куда мы сможем доставить быстро. Следите за нашими акциями. Их у нас много :)
Публикации по теме
27 марта 2022
Иллюстрация. Значение правильного питания в обеденный перерыв
Кафе «Тут Вкусно!» предлагает своим посетителям вкусные и полезные блюда, которые помогут зарядиться энергией для продуктивного рабочего дня.
31 января 2022
Иллюстрация. Ермолино Екатеринбург отзывы о продукции и о работе сотрудников
ТМ “ЕРМОЛИНО” представлена практически во всех крупных городах нашей страны. Екатеринбург не стал исключением. Здесь насчитывает более 80 фирменных магазинов, сосредоточенных в разных частях города.
10 декабря 2021
Иллюстрация. «Сдобный дом» компания на Урале производящая замороженную выпечку
«Сдобный дом» занимается замечательным делом: производством и поставками замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий!