Йошкар-Ола
Войти

Организации Йошкар-Олы в рубрике Мебель

Адрес: Красноармейская, 43
Телефон: 8 800 200-04-14
Крепкий сон и отдохнувшая спина – залог здоровья, свежести и красоты. И в этом базовом правиле ключевым моментом будет обустройство спального места. Именно данную концепцию реализует магазин OKmatras.ru посредством сотрудничества с топовыми производителями ортопедических матрасов. В онлайн-каталоге магазина ОкМатрас для жителей Йошкар-Олы есть все необходимое для создания места полноценного отдыха: и матрасы, и основания, и постельное белье, и спальная мебель.

Адрес: Баумана, 16
Телефон: 8 800 777-05-32
Деятельность компании ТОП-МАТРАС в Йошкар-Оле сфокусирована на поиске надежных производителей ортопедических матрасов, установления с ними официального партнерства и представления их продукции клиентам магазина TOP-MATRAS.RU. Такой подход позволяет магазину предлагать покупателям высококачественную продукцию по самым низким ценам. В интернет-магазине TOP-MATRAS.RU имеется широкий выбор матрасов ортопедических, детских, матрасов на диваны, наматрасников, а также выбор подушек, одеял, кроватей и многих других предметов для обустройства спальни и здорового сна. С 2009 года компания ТОП-МАТРАС успешно выполнила множество заказов своих клиентов, живущих в разных городах Республики Марий Эл.

Адрес: ул. Ползунова, д. 25, ТЦ "ГУМ"
Телефон: +7 8362 30-40-23
Матрас.ру — это команда профессионалов, которая заботится об отдыхе своих клиентов. У нас вы сможете найти всё то, что необходимо для комфортного и плодотворного сна, а ещё поможем подобрать товар под конкретного клиента. На все товары, предоставленные в нашем магазине, действует фирменная гарантия. Мы работает без предоплаты и способны в сжатые сроки доставить товар по Москве, а также в любой регион страны. Проследим, чтобы транспортная компания изготовила жёсткую обрешётку для вашего заказа, если это необходимо.

Адрес: Россия, респ. Марий Эл, дер. Митькино, ул. Митькино, 7
Телефон: +7 927 681-40-86
Сайт:
MariMebel.ru
Иллюстрация. Мебель для сауны, бани и сада
Что мы предлагаем? Весь ассортимент нашей продукции выполнен из самой подходящей для бани древесины – липы. Эта лиственная порода отличается не только своей долговечностью и практичностью. Мебель для бани из липы создаст неповторимую атмосферу в бане, благодаря ароматическим и оздоровительным свойствам. Наш интернет магазин предлагает своим клиентам самые востребованные товары для бань и саун по доступным ценам, которые ниже рыночных. Мы не перепродаем дешевую мебель в сауну с большой наценкой, а изготовляем только качественную продукцию и работаем без навязчивых посредников.
Публикации по теме
2 июня 2020
Иллюстрация. Двухъярусные кровати металлические армейские оптом
Кровати металлические армейские