Иркутск
Войти

Публикации на тему Покупки в Иркутске

Иллюстрация. Как сэкономить на комплектующих для плазменной резки

Заказ по каталогу
Покупка расходников для плазмореза – неотъемлемый пункт бюджета, но нужно учитывать, что оригинальные комплектующие обходятся недешево. Получится ли ли оптимизировать траты без потерь в качестве? Ответ найдете в заметке.
Иллюстрация. Как выбрать олифу для работ с деревом: важные нюансы

Заказ по каталогу
Дерево при всех своих положительных сторонах имеет существенный минус – подверженность воздействию влаги, из-за чего начинается гниение материала. Для защиты нужна олифа – а как ее подобрать, обсудим в статье.
Иллюстрация. Торговая марка SVARNOFF: плюсы сотрудничества с компанией

Заказ по каталогу
Компания SVARNOFF специализируется на производстве комплектующих и расходных материалов для плазменной резки, полуавтоматической и аргонодуговой сварки. Много лет продукция пользуется популярностью у специалистов. Чем обусловлен такой спрос – расскажем в заметке.
Иллюстрация. Как ухаживать за матрасом, чтобы он прослужил вам как можно дольше

Мебель для дома
Если за матрасом не следить, через пару лет после покупки он пропитается пылью и приобретет неприятный запах. Это не только будет причинять дискомфорт, но и может стать причиной аллергии и других проблем. Чтобы подобного не произошло, пользуйтесь простой инструкции из нашей публикации.
Иллюстрация. Как можно удлинить цепочку?

Ювелирные
Часто бывает, что подарили золотую или серебряную цепочку, но она оказалась коротковата. Вернуть в магазин не получится, продавать ее жалко (это же подарок). А нельзя ли ее удлинить? Вот на этот вопрос мы и ответим.
Иллюстрация. Компания «Умные цветы» назвала хиты продаж

Заказ по каталогу
Какие цветочные композиции заказывают чаще всего? Компания «Умные цветы» рассказала о предпочтениях клиентов и букетах, которые пользуются популярностью в интернет-магазине.
Иллюстрация. Приобрести туристическое снаряжение для похода

Заказ по каталогу
Вечером после долгого похода вы хотите хорошенько выспаться, начинаете ставить палатку, но клинья не втыкаются, каркас расползается, а вход не застегивается. Чтобы избежать такой ситуации мы собрали перечень советов по подбору идеальной палатки.
Новые организации каталога
Адрес: Иркутск, Байкальская, 130/1
Телефон: 8 800 100-39-91
Адрес: Иркутск, 12 км Байкальского тракта, п. Молодежный, ул. Круговая, д. 11
Телефон: +7 924 533-06-65
Адрес: 665800, Ангарск, квартал 7, стр. 6
Телефон: +7 395 557-48-40