Иркутск
Войти

Организации Иркутска в рубрике Образование

Адрес: г Иркутск, ул Пискунова, д 160, офис 213
Телефон: +7 924 834-99-83
Сайт:
driver138.ru
Иллюстрация. ЧУ ДПО УЦ "ДРАЙВЕР"
ЧУ ДПО УЦ «Драйвер» приглашает обучиться по следующим направлениям: Курсы судовождения на права ГИМС (лодка, катер, гидроцикл) Водитель погрузчика, квадроциклист, экскаваторщик, бульдозерист, машинист автогрейдера, катка, тракторист (тракторные права Гостехнадзора). Проф. переподготовка в области БДД с получением диплома (контролер, специалист, диспетчер) Консультант ДОПОГ Экспедитор по перевозке грузов Пилот дрона Курсы аттестации проф. Водителей (ежегодные, защитное/зимнее вождение, спец. сигналы). Сайт https://driver138.ru/ Телефоны: 8 924-834-99-83, 64-99-89.

Адрес: 664011 Иркутск, ул. Рабочая 2А/4, оф. 515
Телефон: +7 3952 70-61-36
Иллюстрация. Байкальский Центр Образования
Байкальский Центр Образования осуществляет профессиональное обучение, профпереподготовку, повышение квалификации, проводит курсы дополнительных компетенций и осуществляет набор в детскую компьютерную школу. В образовательном центре проводится обучение по следующим направлениям: педагогика, торговля, социальная работа, туризм, охрана труда, пожарная безопасность, дизайн и флористика, кадры и управление персоналом, бухгалтерский учёт и 1С, промышленная безопасность, профессии рабочих, сметное дело и др. Байкальский Центр Образования имеет прекрасный преподавательский состав, располагает большой материально-технической базой, учебно-методическими пособиями и электронной библиотекой.

Адрес: 664074, Иркутская, г. Иркутск, ул. Академика Курчатова, д. 3, ОФИС 41А
Телефон: 8 800 600-45-12
Иллюстрация. АНО ДПО "НОУ"
Образование дополнительное взрослых – Профессиональная переподготовка и повышение квалификации (обучение строителей, учителей, педагогов, судебных экспертов, гидов, реставраторов) Образование дополнительное взрослых – Профессиональная переподготовка и повышение квалификации (обучение строителей, учителей, педагогов, судебных экспертов, гидов, реставраторов) Образование дополнительное взрослых – Профессиональная переподготовка и повышение квалификации (обучение строителей, учителей, педагогов, судебных экспертов, гидов, реставраторов)

Адрес: 665832, Иркутская обл., г. Ангарск, микр. 7А, д. 6, пом. 79
Телефон: +7 908 644-34-34
Школа музыки Нота в городе Ангарск. Место для приятного и комфортного обучения музыкой. Занятия по игре на электро и бас гитаре, на барабанах и других музыкальных инструментах, курсы вокала, а также другие музыкальные курсы. Кроме того, в школе работает студия звукозаписи. Работаем с современными инструментами и качественным музыкальным оборудованием. Наш телефон: +7 (908) 644-34-34. Узнать об услугах Вы можете на сайте Musicschoolnota.ru.

Адрес: Россия, Иркутск, улица Свердлова, 41
Телефон: 8 800 777-42-95
Иллюстрация. АНО ДПО «Прикамский институт безопасности»
Компания была создана в 2012 году в Перми. Специализация - дистанционное обучение, переподготовка и повышение квалификации кадров. В центре обучаются слушатели со всех регионов Российской Федерации, Казахстана, Молдавии и Украины. Компания занимает лидирующие позиции в сегменте, что подтверждено выводами профильных экспертов и отзывами довольных клиентов. Это стало возможным благодаря продуманной стратегии развития, предполагающей планомерное улучшение качества предоставляемых услуг, снижение их стоимости для слушателей, расширение географии присутствия и внедрение инновационных обучающих методик.
Публикации по теме
12 ноября 2021
Иллюстрация. Запись на курс «Обучение первой помощи на производстве»
ООО УЦ «Байкальский Центр Образования» приглашает представителей рабочих профессий пройти курс «Обучение первой помощи на производстве». Ближайший курс стартует 25 ноября 2021 года.
20 июня 2019
Иллюстрация. Работникам каких обсластей требуется обучение по пожарной безопасности
Нормы пожарной безопасности – одни из самых строгих и важных. Поэтому обучение в данной сфере, по государственным требованиям, важно проходить один раз в 1–3 года. В заметке поговорим, каких служащих это затрагиевает.