Ярославль
Войти

Публикации на тему Строительство в Ярославле

Иллюстрация. В Ярославле находится одно из производств ТПК «Клейкие ленты»

Оборудование
Лента производится из высококачественного сырья с нанесением клеевого слоя на резиновую подложку по технологии "горячего расплава" и имеет широкий спектр применения благодаря высоким технологическим характеристикам.
Иллюстрация. Преимущества электростанций ЯМЗ над китайскими аналогами

Электрооборудование
При выборе дизельной электростанции для резервного источника питания часто возникает желание сэкономить и купить дешевый китайский дизельгенератор. Но в итоге такая экономия может привезти к тому что в нужный момент, когда произойдет отключение электричества (а именно для этих целей и приобретается такой дизельгенератор) бюджетная электростанция не заведется или заглохнет… В чем опсность покупки самых дешевых электрстанций? об этом мы поговорим в данной статье.
Иллюстрация. Поставки грузоподъёмного оборудования от ООО «Тех-Групп»

Оборудование
Для автоматизации погрузочно-разгрузочных процессов компания «Тех-Групп» реализует грузоподъёмное оборудование в широкой номенклатуре. Приспособления позволяют значительно увеличить грузооборот, повысить скорость работ, а также снизить физическую усталость сотрудников.
Иллюстрация. Что такое Вибротумба и её назначение

Оборудование
Вибротумба – это узкоспециализированный инструмент, который применяется для формирования и уплотнения железобетонных конструкций при их изготовлении. Конструкция вибротумбы может отличаться в зависимости от условий надежности при ее дальнейшей эксплуатации.
Иллюстрация. Ремонт натяжных потолков, слив воды

Потолки
Профессионально, чисто, аккуратно и в согласованные сроки осуществим: Монтаж/демонтаж натяжных потолков для: • устранения последствий пролива (затопления) • прокладки дополнительного кабеля • установки дополнительных точек освещения (люстр, спотов, светильников) • установки дополнительных коммуникаций (газовых труб, стояков отопления и т.д.) • устранения строительного мусора и пыли с внутренней стороны полотна • проведения дополнительных строительных и отделочных работ • установки дополнительной изоляции отверстий фасадной вентиляции, для избегания возникновения сквозняков под потолочным пространством и возникновения так называемого эффекта «втягивания» или «провиса / надувания» полотна
Иллюстрация. от производителя ножи гильотинные 625х60х25мм

Металлообработка
Продажа от производителя ножи гильотинные 625х60х25мм. Всегда в наличии ножи гильотинные из трёх видов стали. Отгрузка в день оплаты с завода производителя.
Новые организации каталога
Адрес: г. Ярославль, ул. Песочная, 1
Телефон: +7 4852 90-68-98
Адрес: Магистральная, 14
Телефон: +7 930 114-11-31
Адрес: 150003, г.Ярославль, ул.Республиканская, д. 3к4, помещ. 025
Телефон: +7 996 927-00-57, +7 4852 60-64-86